О_О"
Ну, а что, тематика войны всем нравится)
как дела?
Приболел что-то, а так нормально. А ты как?
Балто 4 Легенда Аляски |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD
О_О"
как дела?
У меня его даже на компе нет XD
ммм. у меня сестра им хорошо владеет
Я пишу х)
Ну смотри у мя!)))
Хорошо, отдыхаем )) лафа..)
С кем воевать то будем? XD
Ну смотри у мя!)))
Я вот сижу и думаю, есть мне мне тебя или нет
Хорошо, отдыхаем )) лафа..)
Везёт)
С кем воевать то будем? XD
По сюжету посмотрим)))
Я вот сижу и думаю, есть мне мне тебя или нет
Аааа, ну тогда ладно, думай-думай.
Везёт)
Зато две субботы учимся(
Зато две субботы учимся(
А мы вообще в всегда учимся по субботам + нам сократили майские праздники, так что мы не уимся только один день, 9мая.
А мы вообще в всегда учимся по субботам + нам сократили майские праздники, так что мы не уимся только один день, 9мая.
Фигова мы в мае по субботам так то ваще не учимся. тут три дня отдыхаем до среды + восскресение выходной. тока вчера и в следующую субботу учимся и всё
тут три дня отдыхаем до среды + восскресение выходной. тока вчера и в следующую субботу учимся и всё
А мы отдыхаем до четверга XD
ну ты ваще не в школе)
Шедоу
АА. а вы в своём институте ездите на археологические роскопки? просто сестра тоже в институте учится, правдо не в медицинском, говорит им предлагают ехать как отроботка типо.
Фигова мы в мае по субботам так то ваще не учимся. тут три дня отдыхаем до среды + восскресение выходной. тока вчера и в следующую субботу учимся и всё
Мы чертовски не везучие
Везёт, же!
Ладно, пойду писать пост, а то я так и застрял на 3 строчке))))
АА. а вы в своём институте ездите на археологические роскопки? просто сестра тоже в институте учится, правдо не в медицинском, говорит им предлагают ехать как отроботка типо.
У нас организовывают внеакадемическую деятельность, просто проблема в том, что как правило времени нет)
У нас не только раскопки, но и туризм (палатки, леса, гора, спуск на байдарках), даже на лето предлагают проводником в поезде поработать х)
Очень много всего, плюс ещё научная деятельность
Отредактировано Шедоу (2012-05-06 13:14:29)
У нас организовывают внеакадемическую деятельность, просто проблема в том, что как правило времени нет)
У нас не только раскопки, но и туризм (палатки, леса, гора, спуск на байдарках), даже на лето предлагают проводником в поезде поработать х)
Очень много всего, плюс ещё научная деятельность
Блин!! В институт хочуу!!!!!
В институт хочуу!!!!!
Лучше в академию или универ)
А ты на какую профессию учиться хочешь?
А ты на какую профессию учиться хочешь?
Геолог. Сначала хотела археолог но я историю не знаю
Геолог.
Тоже интересная профессия)) Будешь путешествовать с геологической разведкой))
Сначала хотела археолог но я историю не знаю
А что мешает тебе её выучить? О_о
Привет активным))
Джером
Привет XD
Тоже интересная профессия)) Будешь путешествовать с геологической разведкой))
Надо было раньше думать. а я только недавно захотела. А геолог, там тоже самое тока камни искать. а их то я знаю хорошо. Только вот меня могут и не взять, там нагрузка сильная нужна, а мне это в радость, но со здоровьем проблемы
Привет активным))
привет
Привет XD
Как делишки?)
Только вот меня могут и не взять, там нагрузка сильная нужна, а мне это в радость, но со здоровьем проблемы
Укрепляй своё здоровье, у тебя ещё несколько лет в запасе есть)
Укрепляй своё здоровье, у тебя ещё несколько лет в запасе есть)
ну не получится, это с детства. А зарядку я и так делаю, иногда
Ребят, а никто не знает, можно ли внешность картинкой? Или только писать?
ну не получится, это с детства.
Отговорки. Мы сейчас врачебный контроль проходим, и эта дисциплина утверждает, что можно укрепить своё здоровье, было бы желание.
А зарядку я и так делаю, иногда
Ключевое слово - иногда?
Ребят, а никто не знает, можно ли внешность картинкой? Или только писать?
Можно
Отговорки. Мы сейчас врачебный контроль проходим, и эта дисциплина утверждает, что можно укрепить своё здоровье, было бы желание.
Нет, это не болезнь. Я стараюсь конечно укреплять, но мне сильные нагрузки всё равно нельзя делать
Я стараюсь конечно укреплять, но мне сильные нагрузки всё равно нельзя делать
Надо начинать с малых и постепенно увеличивать, только тогда будет результат. Правда, это займёт много времени х)
Та-дам я здесь)
О привет Джером)))
Майл Дживас
Ты от нас убежал
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD