От делать нечего родилось вот это XD
*тыкально*
Балто 4 Легенда Аляски |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD
От делать нечего родилось вот это XD
*тыкально*
Блин, у нас даже сюжета нет и акций мало.
Сюжет здесь сложно написать. о_О
Сюжет здесь сложно написать. о_О
Даа, ну надо, хоть что-то придумать.
Даа, ну надо, хоть что-то придумать.
Нужна какая-то общая угроза, перед которой все объединятся. Я Бэтмэн Кэп
Сейчас родиться ещё одна реклама
Сейчас родиться ещё одна реклама
Майл Дживас
так, во-первых давай лучше с Кэри, а потом как-нибудь с Хару, ты если что подползай к мясной лавке я там на лавке сижу)
во-вторых, реклама хорошая, большое спасибо, я уже рада, что у кого-то есть фотошоп, так как у меня его совершенно нету)
ииии в-третьих, над сюжетом я подумаю после выходных, так как сейчас совершенно некогда... я так думаю, что мы уже немного отклонились от ролевой про Балто, а уже мы где-то ролевая просто про людей и про собак, и др. животных)
т делать нечего родилось вот это XD
Текст не видно о_О
кликально
Прошло десять лет после того как погиб Балто.
Его дети, пропали без вести, что уж говорить о внуках.
С севера, на тихий городок надвигается огромная стая волков.
Никто не знает кто они и откуда.
Известно лишь то, что чужаки жестоко убивают всех кто встаёт у них на пути.
Ном теперь некому защитить, одна надежда на свору собак, которая величает себя "Белое пламя".
Грядёт великая битва!
Почему разразилось война? Что это за стаи? Узнаете перейдя на форум XD
И тут Остапа понесло)))
Отредактировано Майл Дживас (2012-05-07 22:26:03)
И тут Остапа понесло)))
круто х)
*прочитала текст*
Балто мёртв О_О" Охренеть, охренеть
Отредактировано Шедоу (2012-05-07 21:51:31)
Балто мёртв О_О" Охренеть, охренеть
Блин, он анкету скинул XD
Шедоу
Ну, а что?
Можем зделать, что в нашей ролевой разворачиваются действие до рождения Балто или же н.н лет спустя после его смерти.
И квесты тогда легче придумывать, а то скучно будет)
то в нашей ролевой разворачиваются действие до рождения Балто
А как же его многочисленные потомки? XD
ли же н.н лет спустя после его смерти.
Только нового Балто об этом оповестите, а то он анкету скинул
И квесты тогда легче придумывать, а то скучно будет)
Ну не знаю о_О Наверное, да
Стоп! подождите, не обязательно придумывать квест про войну, можно придумать про борьбу упряжек, или про какого-нибудь волка который оооочень хочет жить в городе, но это переходит все границы... не обязательно убивать Балто)
А как же его многочисленные потомки? XD
Что-нибудь придумаем)
Только нового Балто об этом оповестите, а то он анкету скинул
Ну-ну, это же не официальная версия, а так, реклама))
Ну не знаю о_О Наверное, да
Я уже парочку придумал)
Стоп! подождите, не обязательно придумывать квест про войну, можно придумать про борьбу упряжек, или про какого-нибудь волка который оооочень хочет жить в городе, но это переходит все границы... не обязательно убивать Балто)
Просто сколько я опросов не проводил, сколько я опросов не пересматривал, везде выбирают военную тематику)
Короче, делайте, что хотите, если что надумаете, скажите XD Я спать х)
Просто сколько я опросов не проводил, сколько я опросов не пересматривал, везде выбирают военную тематику)
но тебе не кажется, что нападение волков на город это слишком кроваво.... хотя...*задумалась*
Короче, делайте, что хотите, если что надумаете, скажите XD Я спать х)
пока)
но тебе не кажется, что нападение волков на город это слишком кроваво.... хотя...*задумалась*
Ну это я так, что в голову пришло то и написал. Просто если бы напала неизвестная стая, то в последствии мы бы могли по ходу игры раскрыть откуда она и зачем вообще прибыла в Ном.
А если не хотите убивать Балто, тогда можно сделать, что события разворачиваются до его рождения. А то тема с упряжками на каждом форуме по Балто)
Ну это я так, что в голову пришло то и написал. Просто если бы напала неизвестная стая, то в последствии мы бы могли по ходу игры раскрыть откуда она и зачем вообще прибыла в Ном.
А если не хотите убивать Балто, тогда можно сделать, что события разворачиваются до его рождения. А то тема с упряжками на каждом форуме по Балто)
ладно я подумаю, хотя как ты отыграешь до рождения Балто, тогда же не жили все наши персы хоть к примеру Шедоу, Алана, да и Хару...... ты будешь отыгрывать с Кэри, тогда отпишись и я завтра отпишусь) если что, то мы уже знакомы будем)
ладно я подумаю, хотя как ты отыграешь до рождения Балто, тогда же не жили все наши персы хоть к примеру Шедоу, Алана, да и Хару......
Да ладно, мы нигде в постах Балто не указывали)
ты будешь отыгрывать с Кэри, тогда отпишись и я завтра отпишусь)
Хорошо, постараюсь сегодня
если что, то мы уже знакомы будем)
Нуу, по анкетам мы не можем быть знакомы. Может подружились через соц сеть?
А рекламу я тогда сделаю, тогда когда определимся с сюжетом)
Может подружились через соц сеть?
хорошая идея)
А рекламу я тогда сделаю, тогда когда определимся с сюжетом)
это конечно, я тебя не тороплю) вот + тебе дам за помощь, вот можно на шапке картинку поменять)
Майл Дживас
хотя я думала тебя модером по пиару сделать, либо админом, я бы всех админами сделала, но увы... не могу)
хорошая идея)
Я проеду мимо тебя, а потом бац, знакомое лицо, дам задний ход и вуаля, наша встреча состоялась)
это конечно, я тебя не тороплю) вот + тебе дам за помощь, вот можно на шапке картинку поменять)
Ох, если бы я умел)
хотя я думала тебя модером по пиару сделать, либо админом, я бы всех админами сделала, но увы... не могу)
Хаха, почту за честь)))
Ох, если бы я умел)
подожди, а картинка в рекламе?
мне же просто картинка нужна, а вставлю я сама)
подожди, а картинка в рекламе?
Это совсем другое))
мне же просто картинка нужна, а вставлю я сама)
Нуу, а что надо? Из мультфильма или просто хаски (волка)? Обработанного нет?)
Естественно обработанного, иначе бы я не просила:) можно из мульта, можно хаски, только вот картинка должна быть в белых, серых, голубых тонах, под дизайн
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD