Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD

Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD

Сообщений 571 страница 600 из 842

571

Ройра написал(а):

в 9-10 здесь

Я, когда будет уроков мало, на выходных и после 22 мая))

0

572

Вот и славненько :) а я пойду доучивать Общественное движение в россии в 1860-1880е годы... Бяка...

0

573

А поболтать никто не хочет? о_О

0

574

я пришло... и нужно начинать продумывать сюжет... во-первых: этот сюжет будет про войну? или про другое?

0

575

Ройра написал(а):

про войну

Это лучше)

0

576

Майл Дживас написал(а):

Это лучше)

ну да,  мы уже обсуждали, блин столько информации навалилось... думай Ройра, думай! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

577

А давайте разыграем нашествие волков-зомби?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

578

Шедоу написал(а):

А давайте разыграем нашествие волков-зомби?

Шедоу... угомонись, у нас ролевая по мотивам милого мультика... какие зомби?

0

579

Смотрите, ведь у нас очень много собак бродит по лесу... вот, можно сделать, так... волки стали чаще встречать собак в лесу и стали интересоваться жизнью города, решают отправить маленькую группку в Ном, люди естественно начинают паниковать и как-то защищаться (возможно отстреливать их, поэтому не обойдется без крови), ... вот а дальше я не придумала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

580

Вот вам такой сюжет:
Эпидемия бешенства. Среди животных, в частности среди волков, лис и прочих лесных обитателей, начали появляться больные особи, распространяя заразу. Больные хищники (лисы и волки) стали бродить около окрестностей города, представляя опасность для его жителей. Из-за этого бродячие собаки тоже стали заболевать. Люди, обеспокоенные сложившейся обстановкой, решают начать отстрел. В страхе за своё благополучие они стали истреблять и здоровых животных. Под раздачу так же попали и бродячие животные, которым в городе стало менее безопасно, чем в лесу. Так как город удалён от цивилизации, первой партии сыворотки хватило только на привитие специальной охотничьей бригады и рабочих собак.

Отредактировано Шедоу (2012-05-10 23:02:16)

0

581

Хару написал(а):

Шедоу... угомонись, у нас ролевая по мотивам милого мультика... какие зомби?

Милый мультик? Вы тут кровавую баню устроить хотите. о_О И не надо воспринимать в серьёз все, что я говорю О_о

0

582

Шедоу написал(а):

Вот вам такой сюжет:
Эпидемия бешенства. Среди животных, в частности среди волков, лис и прочих лесных обитателей, начали появляться больные особи, распространяя заразу. Больные хищники (лисы и волки) стали бродить около окрестностей города, представляя опасность для его жителей. Из-за этого бродячие собаки тоже стали заболевать. Люди, обеспокоенные сложившейся обстановкой, решают начать отстрел. В страхе за своё благополучие они стали истреблять и здоровых животных. Под раздачу так же попали и бродячие животные, которым в городе стало менее безопасно, чем в лесу. Так как город удалён от цивилизации, первой партии сыворотки хватило только на привитие специальной охотничьей бригады и рабочих собак.

Хмм, а что вполне интересно)))

0

583

Шедоу, ды я пошутила... Эх ладно... А идея с эпидемией очень оригинальна, но нам нужно много участников, и многим придется убить своих персов... Я думаю, стоит оставить этот сюжет за основу:)

0

584

Ройра написал(а):

но нам нужно много участников, и многим придется убить своих персов...

Умирать будут NPC-ники (интерактивное окружение, посты от гейммастера), а игрокам как раз надо будет выжить х)

0

585

Шедоу написал(а):

Умирать будут NPC-ники (интерактивное окружение, посты от гейммастера), а игрокам как раз надо будет выжить х)

ммм... ясно)

0

586

Окей. Этот персонаж появился благодаря моей фантазии. Можете звать меня и наркоманом
><
P.S Всем привет.

Отредактировано AX-1583_X18 (2012-05-12 15:16:51)

0

587

привет

0

588

Что делаешь?

0

589

да сижу просто а ты?

0

590

Играю

0

591

AX-1583_X18
Меня вот что интересует, зачем вы ник цифрами заполнили? И как к вам игроки обращаться будут, когда вы играть начнете?

0

592

Элин написал(а):

AX-1583_X18
Меня вот что интересует, зачем вы ник цифрами заполнили? И как к вам игроки обращаться будут, когда вы играть начнете?

Придумаю. У меня персонаж необычный.Мне еще надо подумать как я здесь приживусь.

0

593

AX-1583_X18 написал(а):

Придумаю. У меня персонаж необычный.Мне еще надо подумать как я здесь приживусь.

Ндя... И это ролевая про обычных людей, собак и волков? То и дело можно увидеть голубовато-белую собаку, а теперь и собака чем-то смахивающая на робота. Веселая же у нас ролка, я вас скажу.

0

594

До переезда веселее была ХD

0

595

Элин написал(а):

робот

Это киборг -_-"

0

596

AX-1583_X18 написал(а):

До переезда веселее была ХD

Да я понимаю - там у вас были злючие собаки от Шедоу, террористы(вроде)... Что еще?

0

597

Киллеры, мафия и всякое другое! ХD

0

598

AX-1583_X18 написал(а):

Киллеры, мафия и всякое другое! ХD

Дайте ссылочку на старую, а то мне рыться во флуде с моей скоростью не охото.

0

599

Элин
Пожалуйста)))
ТыК

0

600

AX-1583_X18 написал(а):

Элин
Пожалуйста)))
ТыК

Пасяб! *Ушла разбираться*

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » Флуд. Бессмысленный и беспощадный XD