Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://uploads.ru/t/T/v/W/TvWw0.jpg

0

2

Возле почты --------->

Фрост с удручённым видом брёл по улице в сторону здания местного полицейского департамента. Надо заметить, что у овчарки, идущей рядом с хозяином, был точно такой же вид. Оба они прекрасно понимали, что ничего интересного и полезного день, проведённый за кипой бумаг, не принесёт.
Неожиданно полицейский затормозил свой ход и присел на корточки перед собакой. Отцепив Шедоу от поводка, он потрепал свою любимицу по голове.
- Думаю, нечего нам вдвоем пылью покрываться, - усмехнувшись, проговорил Айзек и поднялся на ноги. - Ты у меня умница, так что думаю, что ты проблем не наделаешь. Сходи прогуляйся.
Шед удивлённо уставилась на человека и, когда тот двинулся дальше, она последовала за ним. А как же иначе! Она ведь просто обязана сопровождать хозяина, ибо по убеждению овчарки он обязательно бы вляпался в какую-нибудь передрягу.
- Нет, не так! - шикнул Фрост и замахал руками. - Гулять, Шед, гулять!
Неуверенно потоптавшись на месте, собака тревожным взглядом проводила хозяина. Но нарушать команду не стала.

0

3

Ал как обычно прогуливался по улицам города. Нет, не от того, что он любил гулять. Дело в том, что у бродячей собаки уж очень много свободного времени. По крайней мере так казалось Алану, привыкшему все дни напролёт следить за стариком Джоном, пока тот не скончался. Первое время после кончины друга пёс чувствовал себя потерянным и опустошённым. Даже сейчас он ещё не до конца пришёл в норму, временами пребывая в некой прострации. Благо, друзья не давали лабрадору впасть в уныние.
- Гулять, Шед, гулять! - Алан заслышал знакомый голос. Бодро вскинув голову, ретривер повертел ей из стороны в сторону.
- Шедоу! - радостно гавкнул пёс, завидев здоровенную чёрную овчарку и стоящего рядом с ней хозяина. С Фростом Ал также был знаком, человек не раз угощал его всякими вкусностями, поэтому был у лабрадора на хорошем счету.
- Чё это он делает? - сходу задал вопрос Алан, подскочив к собаке. Недоумевающе склонив голову на бок, ретривер посмотрел на уходящего человека и перевёл взгляд на запутанную Шедоу. - Он тебя оставил, что ли? Не уж то ты сделала такую пакость, что он решил тебя выкинуть?
Последняя фраза была произнесена с явным сарказмом.

0

4

Начало игры...
День. На небе были облака. Солнце сеяло очень ярко. Ну как же сейчас же была весна, а точнее уже почти май. Было очень жарко. Корра была уже ровно год здесь и так и не нашла друзей, которые моглиб защитить её в любую минуту, развеселить, или же просто погулять здесь. Но в её лице грусти не было, иногда ей было полезно побыть одной, пошагать по улицам Нома, или поиграть с собаками, которые находились на улице. Есть ей не хотелось, так как дома она по завтракала. Собак пока не было видно. Утро для неё было испорчено. Сейчас она была в мечтах, а еслиб..... Но это ведь мечты, НЕ реальность. Конечно всёб былоб хорошо если бы Корра осталась бы на Южном полюсе. Там ведь и друзья, и семья, а здесь? А здесь тока собака и люди которые не обращяли на неё внимания.
- Какие же вы тут наглые! -сказала она в уме про людей которые проходили рядом.- Не здрасти, не до свидания! продолжила она идя по дороге к мясной лавке. Ну хотелось её немножко мяса, ну купила она его, ну и поела. После чего отправилась к тотему. Он был большой, да и знаков было много. Корру это мало интересовала и она ушла. Прийдя она начала бродить по дорогам Нома возле Главной улице.

0

5

Начало игры.
Иза плелась по улице, низко опустив голову и прижав уши. Сразу было видно - она не в настроении. все началось с того, что волчица сообщила сестре о том, что хочет уйти из стаи. Уйти насовсем. Реакция собеседницы ее поразила - та сначала накричала на Изумруд, а потом сказала: Если ты хочешь уходи! Но помни - для всех нас это будет предательством! И побежала к матери. Сейчас она все ей расскажет... Так оно и случилось. Минутой позже к Пятнашке подошла мать. Она сказала почти те-же слова. В ответ Иза закричала на нее и убежала. Сначала она летела сломя голову  и куда глаза глядят. Потом волчица сбавила ход и повернула в сторону Нома. Сначала Изумруд просто бродила по улицам. Потом поболтала с парой знакомых собак, но от этого настроение не улучшилось. Даже наоборот, волчице стало грустно - она вспомнила, как общалась с сестрами, а потом, как семья отказалась ее понять. С этими мыслями Иза вышла на главную улицу городка. Из раздумий ее вывел крик Алана. Шедоу! Волчица подняла голову. В паре метров от нее стоял Алан, а чуть подальше смотрела вслед хозяину Шедоу. Че эт он делает? Сначала Иза не поняла, о ком говорит пес. Потом проследила за взглядом овчарки и поняла. Он говорит о Фросте. Тем временем Ал продолжал. Он тебя оставил, что ли? Не уж то ты сделала такую пакость, что он решил тебя выкинуть? А это интересно. Действительно, в чем дело? Иза подошла к собакам ближе. Привет Алан, привет Шедоу!

Отредактировано Изумруд (2012-04-29 20:14:42)

0

6

Смятение - вот что сейчас испытывала овчарка. Она не могла понять мотивацию хозяина. Зачем он так делает? Неужели Шедоу ему чем-то помешала? Ей было непривычно, ведь практически всё своё время она проводила с Фростом. Как же он без её присмотра? Ведь обязательно натворит каких-нибудь глупостей.
Собака тревожно топталась на месте, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться за полицейским следом. Было невыносимо смотреть на удаляющийся силуэт хозяина. Наверное она бы и сорвалась с места, если бы её не окликнули.
- А, привет, Ал, - вяло поприветсвтовала овчарка друга. Не, она рада была видеть его, просто она всё ещё была подавлена непониманием поступка Фроста.
- Чё это он делает? Он тебя оставил, что ли? Не уж то ты сделала такую пакость, что он решил тебя выкинуть? - тут же съехидничал лабрадор, подойдя к Шед.
- Очень смешно, - хмуро ответила овчарка, передразнив интонацию пса. Удручённо вздохнув и опустив голову, она добавила. - Он сказал пойти погулять. Вот так неожиданно остановился и отправил гулять. Но как я могу отдыхать во время работы, а?! Это неправильно! Меня воспитывали работать, а не отлынивать от работы! Я просто представить себе такое не могу. Может я ему чем-то помешала? Но он ничего не говорил и не сердился. Короче, я запуталась.
Выговорившись, Шедоу подняла морду и уставилась своими проницательными глазами на лабрадора, сверля его своим недоумевающе-вопрошающим взглядом. Тут к их компании присоединилась Изумруд.
- Рада тебя видеть, - собака поприветствовала её.

0

7

Чудесная погода сопутствовала чудесной встрече. Метт направлялся в Ном из далекого города под названием Чикаго. Весь этот путь парень был ни живой ни мёртвый. Конечно, ощущение будет не из приятных если ты "убегаешь" не только от полиции, но ещё и от мафии. Весь ближайший путь парень курил и курил, пока наконец таки ни въехал в Ном. Хмм, неужели на этот закуток я променял "обитель развлечений?" Ну да ладно, ничего уже не изменишь. Парень приоткрыл окно и стряхнул пепел с сигареты. Слава Богу, что я весной решил двинуться в путь, бормотал себе под нос парень. А если бы зимой? Я бы замёрз здесь! Надо хоть домишко снять. Ну это пожалуй всё потом, а сейчас неплохо бы выпить или просто пообщаться с местными. Выкинув окурок в окно юноша продолжил путь, скрашивая его своей же болтовней. К стати насчёт выпить, не отводя глаз от дороги Метт протянул руку на соседние сидение, и о удача, там как раз стояла бутылочка с остатками виски. Дживас ехидно улыбнулся, вот же повезло! Но как только Майлс хотел сделать, глоток "спасительной жидкости", на дороге появилась некая особа женского пола. Благо парень среагировал моментальна. Педаль в пол машина встала, виски на сидении. Вот чёрт! Метью резким движением руки открыл дверцу и выкинул из салона, уже пустую бутылку, содержимое которой было на сидении и на штанах парня. Затем появился сам Дживас, по его лицу было не сложно определить то ,что он крайне не доволен ситуацией. Девушка, а вас не учили, что нужно смотреть куда идёшь?! А если бы я не успел затормозить? На меня бы тогда ещё одного трупа, ээм, то есть убийство бы повесили?! Какие нынче рассеянные люди пошли! Метт был крайне возмущён, может у них в городе и полагается разгуливать по дорогам, но даже если так, внимательность никто не отменял.

0

8

Да пока Корра разгуливала по главной улице этого без людного места, на неё чуть не наехала машина. Сердце билось сильно, а она аж на землю грохнулась, но вскоре встала. Молодой парень начал высказывать своё возмущение.
- Девушка, а вас не учили, что нужно смотреть куда идёшь?! А если бы я не успел затормозить? На меня бы тогда ещё одного трупа, ээм, то есть убийство бы повесили?! Какие нынче рассеянные люди пошли!- Корре слова явно не нравились. Она зделала злое лицо и с легка вопросительное.
- Кхм...кхм. Это я не аккуратная! Да вы бы посмотрели б на себя с какой скоростью вы гнали! Ещё я во всём виновата пфф... - фыркнула она парню.
- Каких тока придурков тут не найдёшь! Все, всё на тебя сваливают!- проговорила Корра в уме и начала обтряхиватся от грязи.
- Ну вот теперь ещё и стирать прейдётся!-сказала тихо она.

0

9

Алан старался внимательно слушать изливания души Шедоу. Ключевое слово - старался. По своей натуре, Ал был псом ветреным и беспечным, не способным на чём-либо сконцентрироваться, хотя он не всегда был таким. В качестве собаки-поводыря лабрадор был полной своей противоположностью. Но после смерти хозяина, он стал обычным бродягой, так что сейчас он был полным балбесом.
Не забывая сочувственно качать головой в такт словам овчарки, ретривер продолжал рассеяно следить за происходящем на улице. Так же он заметил и Изумруд, что вскоре присоединилась к их беседе.
- Привет! - поздоровался он с волчицей. Надо бы заметить, довольно-таки странной волчицей, которая по своему поведению больше была похожа на собаку. Но теперь наступил момент дать дружеский совет, поэтому лабрадор вновь переключил внимание с Изумруд обратно на Шедоу. - Я тебе скажу только одно: ты совершенно не умеешь отдыхать! По-моему, нет ничего странного в поступке Фроста. Обычно все нормальные хозяева периодически отправляют своих собак гулять. А ты уже панику тут разве..
Алан не успел договорить, потому что рядом с ним, чуть не попав по голове, бухнулась бутылка, вылетевшая из тормознувшей рядом машины, которая в свою очередь чуть не сбила девушку. Обеспокоенный пёс мигом подскочил к жертве ДТП и начал тыкаться в неё своим холодным носом, пытаясь убедиться в её целостности и сохранности.

0

10

Кхм...кхм. Это я не аккуратная! Да вы бы посмотрели б на себя с какой скоростью вы гнали! Ещё я во всём виновата пфф... Что? Переспросил, явно ещё с более возмущённым тоном юноша. Я, гнал? Нет, ну это удивительно. Да, я ехал не больше восьмидесяти километров в час! Метт свесил очки на шею, дабы лучше видеть "виновницу торжества." Тут к незнакомке подскочил чёрный пёс, который явно заботился о сохранности "нарушительницы."Ещё собаки не хватало. Парень кинул на пса флегматичный взгляд, а затем продолжил. Вы здесь в вашем городке видимо совсем позабыли, что значит гнать. Дживас всплеснул руками. Да из-за вашей халатности мне придётся весь салон от спиртного отмывать! Надо же было наткнуться на такую барышню, парень оглядел её с головы до ног, после этого его выражение лица приобрело совсем другой оттенок. Майлс ехидно улыбнулся, а она ничего. Черты лица приятные и фигура что надо. Пожалуй такую "девочку" лучше не упускать. Именно эти мысли начали заполнять мозг Метта. Но они отошли на второй план, ведь чтобы провести с этой девушкой вечер нужно было изрядно потрудиться. Ну что же начнём охоту. Дживас подошёл чуть ближе к незнакомке и как можно более мягко и галантно произнёс, девушка знаете ли, я тут поразмыслил и понял, что вы абсолютно правы. Я не должен был с такой большой скоростью ехать по сие местности. И в знак моих глубочайших извинений я предлагаю вам сходить куда-нибудь. Юноша миловидно улыбнулся.

Отредактировано Майл Дживас (2012-05-01 00:23:54)

0

11

Пока девушка вытряхивола одежду к ней подбежал пёс чёрного цвета. Он начал тыкать её своим холодным носом. Она посмотрела на него и погладила.
- Привет малыш! Ты испугался?-да эта лексика звучала мягко, но Корра всегда так относилась к собакам. Парень который был не доволен её сказал "ЧТО?" Корра промолчала, а он продолжил.
- Я, гнал? Нет, ну это удивительно. Да, я ехал не больше восьмидесяти километров в час! Вы здесь в вашем городке видимо совсем позабыли, что значит гнать. Да из-за вашей халатности мне придётся весь салон от спиртного отмывать!- в начале она не оброщяла на возмутение внимания, но потом встала.
- Так у вас ещё и спиртное было? Не удевительно что вы меня чуть не збили!-грубо сказала она. Парнишка о чём то задумался и на лице у него появилась ехидная улыбка, а после он сказал.
- девушка знаете ли, я тут поразмыслил и понял, что вы абсолютно правы. Я не должен был с такой большой скоростью ехать по сие местности. И в знак моих глубочайших извинений я предлагаю вам сходить куда-нибудь. - Корра стояла как столб, но прощять юношу на сие минутах не собиралась.
- Нет! Я не куда не пойду!-она повернулась задом к парнишке и закрыв глаза надула губы как малое дитя.

0

12

- Ты меня вообще слушаешь? - ехидно поинтересовалась овчарка у лабрадора, который тщательно, хоть и безуспешно, скрывал свое витание в облаках. Ох, Алан был неисправим, для сдержанной и дисциплинированной Шед это казалось недопустимым, хоть она как-то и старалась мириться с беспечностью друга. Но вот последующие умозаключения пса немного возмутили Шедоу.
- Неправда! Я умею отдыхать, просто я это делаю не так, как ты, вот и всё, - начала оправдываться собака, хоть и прозвучало это неубедительно. - Я знаю кучу способов отдохнуть!
Она просто представить себе не могла иного отдыха, как обычный такой, простецкий сон после насыщенного рабочего дня. Что могло быть лучше этого? Правильно: по мнению Шед - ничего. Поэтому овчарка не могла себе представить никакого иного занятия в качестве отдыха.
Тут нечто из ряда вон выходящее произошло на казалось бы тихой улочке. Какой-то лихач, вообразивший себя шумахером, чуть было не сбил проходящую мимо девушку. Мало того, он ещё и бутылкой чуть не прибил Алана, который, не придав этому факту значения, кинулся на помощь пострадавшей. Шедоу же решила уделить внимание нарушителю. Грозно рыча, служебная собака, увидев, что горе-водитель вылез из машины, преградила ему путь. В нос сразу же ударил запах алкоголя, столь ненавистный всем собакам, что лишь ещё больше спровоцировало собаку на агрессию. Овчарка была похожа на дьявола, вылезшего из преисподни: вздыбенный гребень вдоль хребта, оскаленный клыки, взгляд, не предвещавший ничего хорошего.

0

13

Ох, мало проблем на мою голову, так я ещё вздумал с этой барышней флиртовать. Да ещё эта собака, Майлс осторожно глянул на собаку которая как дъявол медленно сверлила его взглядом. От такой картины у парня по спине мурашки пробежали. Благо обстановку разрядила девушка.Так у вас ещё и спиртное было? Не удевительно что вы меня чуть не збили!-грубо сказала незнакомка. Ну допустим было и что в этом такого? Все выпивают и я не исключение. К стати, спиртное в каком-то смысле полезно для здоровья. Стоп. И почему я должен оправдываться перед ней? Возмутился парень. На предложение пойти куда-нибудь девушка ответила резким отказом. Нет! Я не куда не пойду! Так-с, получается я наткнулся на недотрогу, ну-ну. Но даже после отказа парень не отступил. Он снова встал на против девушки, при этом осторожно обойдя чёртову собаку. Ну зачем же так грубо? Я с чистыми помыслами предлагаю вам куда-нибудь сходить. Метт улыбнулся. Выше приведённые слова были очень убедительны, но коварная улыбка всё портила, по ней не сложно было определить, что у Майлса совсем другие замыслы. Всё таки я только приехал из совершенно далёкого города, соответственно ничего здесь не знаю. Мне бы не помешал кто-то, кто бы смог устроить мне экскурсию. Затем парень вальяжно достал из кармана пачку сигарет, но вспомнив с какой мадамой он ведёт беседу поспешно убрал её обратно. Кхм, кстати мы даже имённ дру друга не знаем. Юноша снова улыбнулся. Позвольте представиться, Майл Дживас. Но если вам удобно, можете называть меня просто Метт.

Отредактировано Майл Дживас (2012-05-01 00:57:49)

0

14

Да тут и вторая чёрная собака начала рычать на незнакомца. В коре усдышев его слова она повернулась.
- Ну зачем же так грубо? Я с чистыми помыслами предлагаю вам куда-нибудь сходить. Всё таки я только приехал из совершенно далёкого города, соответственно ничего здесь не знаю. Мне бы не помешал кто-то, кто бы смог устроить мне экскурсию. Кхм, кстати мы даже имённ дру друга не знаем. Позвольте представиться, Майл Дживас. Но если вам удобно, можете называть меня просто Метт.- мда... не очередной ли это фокус свисти меня с ума? -подумала Корра.
- А я и не грубо! Я вот тоже месяца 3-4 тому назад сюда приехала и многово не знаю. -ответила она. Парень произнёс своё имя. Ах значит Метт!-подумала она, после повернулась к нему передом.
- Я Корра! Просто Корра. Из Южного полюса.-сказала она, но идти не куда не собиралась.

0

15

А я и не грубо! Я вот тоже месяца 3-4 тому назад сюда приехала и многово не знаю. Ну ты, кхм, то есть вы и сравнили. Я, только что приезжий и вы, девушка которая живёт здесь приличное количество времени. Ну даже если вы не знаете, мы бы могли вполне осмотреть город. Здесь же наверняка есть бар, мы бы могли выпить. Что-то я всё о выпивке, да о выпивки. Подумает ещё что я алкоголик, главное не закурить ещё при ней. Ох, ну и морока с ней. Но ничего, это уже чисто спортивный интерес. Дживас невзначай снова бросил взгляд на собаку, которая с бешеным взглядом так и стояла смотря прямиком на юношу. Этот фактор довольно таки сильно напрягал парня. И чего этой собаке от меня нужно? Наконец девушка представилась, я Корра! Просто Корра. Из Южного полюса. С Южного полюса, снова переспросил Метт. Нет, он понял откуда она, просто это так далеко от сюда. И естественно после этих слов парня стал съедать дикий интерес того, зачем же она приехала сюда. Но вот так резко спросить интересующий вопрос Майлс не мог, ведь это не очень то и вежливо, поэтому пришлось повременить с интересующий его информацией. Давайте пожалуй перейдём на "ты"? К стати, у вас очень красивое имя. Дживас улыбнулся. Ну так что же, вы точно не хотите никуда сходить? Мы бы могли весело провести время?

0

16

Офф

Простите за ужасный пост, но другого пока нет.

Рада тебя видеть ответила Шедоу на слова волчицы. Чуть позже поздоровался Алан. Пока овчарка объясняла ему, что не может развлекаться в это время, рядом с собаками и волчицей проехала машина. Из открытой двери вылетела бутылка и полетела в сторону Алана. Повезло, что не попала. Потом этот "водила" чуть не сбил девушку. Убить бы его за такое. Тем временем Ал подошел к девушке. Тут началась полная неразбериха. По крайней мере, так показалось Пятнашке. Она начала медленно отходить назад. Когда волчица была уже метрах в пяти от ДТП, Шедоу начала скалиться на лихача. Да в чем дело, а? Помогите волчице врубиться. С этими словами Изумруд подскочила к людям и встала между овчаркой и "водилой". Потом она повторила слова. Посмотрев на злобную Шед и поняв, что той по барабану, если говорить спокойно, Пятнистая волчица оскалилась и вздыбила шерсть.

0

17

-Ну ты, кхм, то есть вы и сравнили. Я, только что приезжий и вы, девушка которая живёт здесь приличное количество времени. Ну даже если вы не знаете, мы бы могли вполне осмотреть город. Здесь же наверняка есть бар, мы бы могли выпить. - сказал Метт. Корра в начале подумала есть ли здесь бар. - Вроде бы нету? По скольку я знаю нет!-подумала она про себя, и в скором времени ответила.
- Ладно я согласна, но не уверена что бар тут есть!- после чего она присела на корточки и погладила стаявших здесь собак. Шерсть была довольно мягкая. После чего парень ответил.
- Давайте пожалуй перейдём на "ты"? К стати, у вас очень красивое имя. Ну так что же, вы точно не хотите никуда сходить? Мы бы могли весело провести время?
- Спасибо, у вас, кхм тоесть, у тебя тоже! Да пошли!-ответила она, встала, и начала ждать реакции Метта. Но тут сюда ещё и пятнистая собака или волчица Корра не поняла, подошла к ним, а точнее стала между водителем и чёрной собаки.
- Ну и много вас тут! У меня в городе стока собак не было!-сказала она и тихонько подвела руку к пятнистой, погладив её по  голове.

0

18

Было похоже, что Иза подошла уже после того, как буря улеглась. Люди беседовали. Девушка гладила Алана и что-то говорила о собаках и их числе. Волчица не слушала - Пятно смотрела на Шедоу. Тут произошло нечто странное - Корра встала и подошла к волчице! Но это было не все. Она не только подошла, но и погладила Изу по голове. Когда незнакомка убрала руку, на нее смотрели полностью офигевшие изумрудно-зеленые глаза Пятнашки. А зачем она это сделала? Волчица очень долго думала над этим. Точнее ей показалось, что долго. На самом деле прошла всего минута. Наверное, она не боится волков или любит собак. А какая разница? Главное, что бить и шугать меня не будут. С этими мыслями Пятнашка поднялась на задние лапы и обоперлась лапами о девушку, в попытке ее лизнуть. Но Изумруд забыла про то, что она весит больше обычной собаки. А когда вспомнила было поздно - вместе с Коррой волчица упала на землю. Что я сделала? Мне сейчас попадет. И волчица, поджав хвост и прижав уши, отбежала от людей на пару метров. Там она упала в снег и начала ждать реакции девушки.

0

19

Как же, чёрт возьми, здорово, когда чешут за ухом. Именно так и подумал Алан, когда девушка его погладила. Хвост - индикатор собачьей радости, вертелся, словно пропеллер. Лабрадор с легкостью подпрыгнул и лизнул девушку за руку, когда та встала с корточек. Но на этом он не собирался останавливаться. Ал, словно юла, начал вертеться вокруг неё и задорно лаять, тем самым приглашая её поиграть. Ну а что? Ретривер давненько не играл с человеком и уже успел соскучиться по такому занятию.
Шедоу же предпочла более ближе познакомиться с парнем. Разъярённо рыча, овчарка преградила путь незнакомцу, видимо она всё-таки решила поработать без Фроста. И это было плохо. Единственный человек, что мог контроллировать эту махину, отсутствовал.
- Ой, что сейчас будет, - Ал удручённо покачал головой, но заметив, что Изумруд полезла туда, куда не следовало, пёс и вовсе крикнул. - Не суйся, так ты сделаешь только хуже!
Что-что, а в этом лабрадор был прав: Шедоу терпеть не могла, когда кто-то мешал исполнению её служебных обязанностей. Но девушка быстро разрулила этот опасный момент, привлекнув внимание волчица на себя.
- Фуххх.. - облегчённо вздохнул Алан, наблюдая за тем, как Изумруд начала играть с человеком.

0

20

- Отлично, я и без Фроста вполне могу справляться со своими обязанностями, - воодушевлённо подумала овчарка, готовясь к внеплановой задержке нарушителя. Только вот что с ним потом делать? А, фигня, Шед как обычно что-нибудь придумает.
Но без команды Шедоу всё никак не могла себя заставить атаковать парня. Как-то непривычно получалось. Поэтому собака продолжала, утробно рыча, стоять и сверлить человека мрачным взглядом. Масла в огонь решила подлить глупая волчица, которая до сих пор не могла въехать в происходящее. Шед решила не обращать внимание на неё, сейчас Изумруд была одним из отвлекающих факторов, которые овчарку учили игнорировать во время выполнения задания.
Человек не внял предупреждению собаки и самоуверенно обошёл её, что было крайне не предусмотрительно с его стороны. Обычно, в такой ситуации люди стараются не совершать лишних движений, а этот вдобавок ещё и спиной повернулся, спровоцировав выработанный у Шедоу рефлекс погони.
Фыркнув, словно разъярённый бык, завидевший красную тряпку, овчарка сорвалась с места и одним мощным прыжком повалила нарушителя на землю. Челюсти сомкнулись на предплечье человека. Хватка была железной, собака, стараясь не повредить руку, завела её за спину, как её учили на тренировках.

0

21

Ладно я согласна, но не уверена что бар тут есть! Как, здесь нет бара? В глазах парня появился явный вопрос. Да что это за город такой? Спасибо, у вас, кхм тоесть, у тебя тоже! Да пошли! Отлично и куда же мы пойдём? Но похоже, что девушка не расслышала слов парня. Присев на корточки она гладила собак, не весь откуда появлявшихся возле их "дуэта." Затем пятнистая собака или волчица, Метт особо не разбирался, повалила Корру на землю. Ох, эти ребяческие игрища. Дживас сделал глубокий вдох и подойдя поближе к девушке протянул её руку, дабы помочь встать, но тут случилось неожиданное. Странное фыркание послышалось за спиной парня, затем толчок в спину и Метью уже лежит на земле. Знаете ли, на снег куда мягче падать, но забудте, Майл упал как раз туда, где не было снега. Да в добавок, это бешеная собака схватив Метта за предплечье, завела руку за спину. Первое впечатление юноши и первые мысли былы таковы, что случилось, почему я на земле, что происходит? Только через пару минут к Дживасу пришло прозрение. Корра, ты случаем не поможешь мне, сквозь зубы выговорил Майлс. Да чтоб оно, всё! Что это вообще за город?! Нет бара, собаки нападают, девушки с причудами. Охх, и почему я поехал именно сюда?!

0

22

Чёрный пёс который подощёл к Корре и лизнул её за руку. Но тут когда Корра гладила пятнистую она поднялась на лапы и заволила её на землю. Так же собака упала вместе с ней. Но Корра злая не была, наоборот ей вспомнилось детство. В её мозгах пробежалась отличная мысаль.
- А что если не взять её дамой! А может и две!-на взгляд и пятнистая и чёрный пёс были очень добры к ней. Да и чёрная собака которая в то время завалила Метта. Он попросил у Корры помощь. Она тихонько встала, ещё раз погладила собак, и подошла к чёрной, которая была обученая.
- Ну ка милашка давай его отпустим. Ведь проблема уже разрешилась.-сказала она ласково собаки, и тихонько отодвинула её, после чего протянула руку Метту.
- Слушай, а может мне взять одного или двух из собак?-спросила она у Метта. Она думала что может он что нибудь посаветует.

0

23

Начало игры Я пришла к вам ХD
После приезда прошло уже дней семь: Джон разобрала все свои вещички, она долго не собиралась начать это дело. Она освоилась, и уже знала где находится магазин, работа и прочие места первой необходимости. Она уже объехала не на раз весь городок, и нашла подругу - Корру.
Джони как всегда утро начала с зарядки, вялой, но зарядки. Пошла умылась, и отправилась позавтракать, это дело она любила. Потом, когда она шла обратно в комнату, она милым и приветливым взглядом посмотрела на мотоцикл, и лёгким движением руки прошлась по его сидению. Она наконец то решила переодеться из пижамы в обычную одежду, которая мало отличалась от пижамы.
Джони ещё не ходила на работу, но скоро собиралась, с понедельника. Поэтому этот день, и следующий были предоставлены развлечению и отдыху. Девушка вывела на дорогу мотоцикл из дома и уселась на него до этого закрыв дверь дома на ключ. Она ринулась прогуляться по городу и заскочить к Корре. Мотоцикл ехал не так то быстро по рыхлому снегу который чуть подтаял, но на дороге было ехать удобнее, так как снега мало. Джон, проезжавшая по улице заприметила Корру. Она стояла с каким то парнем и не далеко крутилось полно собак, а две и вовсе стояли рядом с Коррой и её приятелем. Джони подъехала к ним и резко остановилась. Что бы у Корры не возникло сомнений кто это, Джон поспешила снять каску и дружески сказала: Здарова!, и с замахом протянула руку подруге.

0

24

Очередь:
Изумруд (куда-то пропала, так что пропускаем)
Алан
Шедоу
Майл Дживас
Korra
Джони

0

25

- Дааа, Шед, ты бы не была сама собой, если бы не сделала этого, - прокомментировал лабрадор действия воинственно настроенной овчарки. Даже без хозяина она продолжала нести в город закон и порядок своими бескомпромиссными методами. Алан не без интереса подошёл к поваленному парню и потыкался в его лицо носом. От того пахло алкоголем, от чего ретривер громко чихнул, забрызгав человека содержимым из носа. Как ни странно, но псу ничуть не было жаль его, ведь он сам виноват в том, в каком положении оказался. Если не будет дергаться, то ему ничего не откусят. Только вот одна проблема: поблизости не было никого, кто мог бы отозвать полицейскую собаку.
- Шед, а, Шед, выплюнь эту каку! - обратился к овчарке Ал. - Ты же не можешь так стоять целую вечность.
Девушка, что недавно чуть не была раскатана по асфальту, решилась вызволить парня из "плена" и подошла к Шедоу на опасную дистанцию, чем заставила лабрадора поволноваться. Обеспокоенный тем, что овчарка в порыве праведного гнева цапнет её, Алан ухватился зубами за её штанину и потянул назад. Рядом с собравшейся компанией тормознул байк, на котором сидела ещё одна девушка. Ретривер поприветствовал ту только хвостом, потому-что остальные части тела пса были задействованы в удержании новой знакомой от сумасбродного поступка.

0

26

Впервые за долгое время Шедоу наконец-то попался очередной преступник. Истосковавшаяся по работе овчарка была вне себя от радости, и поэтому с ярым упорством и воодушевлённым настроем она выполняла свой долг без посторонних наставлений извне, без команды хозяина, который сейчас просиживал свои штаны в душном офисе. Всё было сделано идеально: рука была прочно зафиксирована в пасти собаки, мощные лапы прижимали нарушителя к земле, даже если бы тот захотел подняться, вряд ли бы он смог, псина то немаленькая и весила соответственно прилично. Ах да, Шед также не забывала предупреждающе рычать, чтобы отбить у парня охоту сопротивляться.
Всю радость от поимки преступника решил испортить Алан своим нытьём, хотя в какой-то степени тот был прав. Сколько придётся тут держать человека? Час? Два? Ведь Фроста, который бы отозвал собаку, здесь не было, а остальных слушать собака не привыкла.
Тут новая подруга Алана решила попробовать освободить парня, но вот Шедоу эта самодеятельность не понравилась. Овчарка упорно не хотела отдавать свой "трофей" кому-либо, ведь она поймала его своими силами.
- Иди найди себе другого! - мысленно запротестовала Шед, когда к ней потянулась рука девушки. - Этот пойдёт за решётку!
Инстинктивно она сильней сжимала челюсти, грозясь прокусить человеку руку. Рык же становился всё более ожесточённым, а шерсть торчала, словно иголки у ежа. Собака не хотела нападать на девушку, ровно так же, как и калечить нарушителя, но её так и вынуждали это сделать. Сейчас у Шедоу прямо таки мозг разрывало. В поисках решения и спасения своего рассудка она с надеждой посмотрела на Алана, что пытался удержать новую знакомую подальше от овчарки. Если Шед её покусает, то вряд ли друг это одобрит. Напротив, он может даже обидеться. Как же она будет выносить осуждающий взгляд лабрадора.
И наконец это случилось: собака разжала челюсти и отступила. Ей было невыносимо стыдно закрывать глаза на существование правонарушителя, может это и к лучшему, что Фроста не было рядом. Как же паршиво идти на компромисс с собственной совестью!

+1

27

Почему так

Извиняюсь за пост, мозгов не хватает)

Хорошо, что "крик о помощи" Корра не проигнорировала. Ну ка милашка давай его отпустим. Ведь проблема уже разрешилась. Девушка потянула руку к собаке. Что? Что она делает, эта бестия откусит ей руку! Но всё случилось наоборот. Только Корра начала подходить к собаке, как та начала сильнее сжимать своими зубищами, руку парня. Конечно было не очень больно, но опасение того, что этот дьявол прокусит руку, заставило Метта немного побеспокоиться. Корра, лучше не трогай её, не трогай! Она мне руку сейчас прокусит. И вообще, ради твоей и моей безопасности лучше отойди подальше! Тут послышался рёв мотоцикла, затем чей-то приятный женский голос. Здарова! Но не любовными похождениями сейчас был занят мозг Дживаса, скорее у него в голове мелькали мысли о том, сколько он ещё пролежит на земле и перекусит ли собака ему руку. Вот чёрт! И почему именно на меня напала эта чертовка? Что я такого сделал? Да меня даже полицейские так не арестовывали. И вообще, если она меня отпустит, надо будет езжать от сюда подальше. Хотя...куда я поеду? У меня здесь дом куплен. Ну и что?! Всё равно уеду из этого дур дома. А деньги то большие. Эхх...тогда если меня отпустит эта собака, я сразу поеду искать дом и в дальнейшем попытаюсь больше не встречаться с этой зверюгой. Пока Дживас болтал сам с собой, собака решила отпустить его. Ну наконец то! Не секунды не дожидаясь Майл вскочил с земли, а то мало ли что ей ещё в голову взбредет. Кхм, Корра было приятно познакомиться, ещё встретимся.  Юноша бросил укоризненный взгляд на овчарку. А затем направился к машине, пока Корра, ещё увидимся. После этого Метт хлопнул дверью и поехал по своим делам. ----> Куда-то

0

28

Офф

Во-первых, извиняюсь, что без очереди, но отписаться мне нужно срочно. Больше нарушений не будет. Во-вторых, почему Изу все путают с собакой? Даже не смотря на то, что она покрыта пятнами, можно увидеть, что глаза у нее не собачьи - они зеленые, а таких у собак нет.

Иза, увидев, что девушка не злится, встала и посмотрела на нее. Но тут ее отвлекло поведение Шедоу - она кинулась на "водилу"(волчица до сих пор его так называла про себя) и сбила его с ног. Потом завела его руку за спину. Ну и ну... Тем временем парень позвал на помощь Корру. Волчице снова потребоволось объяснение, но все были заняты. А тут еще и еще один любитель поездить появился. Точнее любительница. И она была не на автомобиле, а на мотоцикле. Ну ни фига себе, и это называется тихим городком? Волчица не заметила, что сказала это вслух. Потом девушка, которую Пятнашка повалила, подошла к взбесившейся овчарке. Через пару минут Шедоу отпустила Майла. Как только парень освободился, он сразу уехал. Испугался таки. Когда все уладилось, Иза подошла к Корре и завиляла хвостом.

0

29

Чёрный пёс взял Корру за штанину и потощил её подальше от самки которая держала Метта. Но вскоре пацан взмолвил что то типо  " Не трогай её", а после и уехал. Но тут как раз приехала её лучшая подруга, на мотоцикле. Корра была рада приезду подруги, поэтому подошла к ней и похлопола по плечу. - Здарова!- ответила она. Но тут собака которая была пятнистя подошла к Корре и завиляла хвостом. Та опять села на корточки и погладила её. - Слухай, Джони, а может мне её с собой домой взять?-спросила она у подруги и встала. - От куда у тебя моцык?-спросила она.

0

30

Парниша, стоявший рядом с Коррой ушёл, но возле неё продолжали крутиться собаки. Слухай, Джони, а может мне её с собой домой взять? - сказала Корра. Ой не знаю, не знаю! Решай сама. У меня уже есть мой питомчик! - сказала она и с улыбкой до ушей обняла мотоцикл. Потом Корра спросила: От куда у тебя моцык? На что Дон ответила с хитрой улыбкой: Ну не всё же на мопедках ездить мне! Ладно, папа купил. - похвасталась она. Хочешь прокочу? Или сама? Ты умеешь?

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Главная улица