Девушка погладила Изу. Но та сдержалась от того, что бы не завыть от радости - напугается еще. Я, как никак, волк, а волков люди не любят. Корра и незнакомка, которая приехала на мотоцикле начали разговаривать. Похоже, им не до меня. И взор зеленых глаз обратился в сторону Шедоу и Алана. Шед, что это с тобой произошло? - ты отпестила преступника. Нда, если наша Шедоу отпустила кого-то, то мир точно начал сходить с ума. В голосе волчицы ясно читалась насмешка. Не дожидаясь ответа овчарки, Пятнашка повернулась к болтающей девушке и попыталась залаять. Если уж изображать собаку, то изображать до конца. Но то, что вырвалось из глотки Изумруда было не очень похоже на лай. Скорее это были обрывки воя. Поняв, что этим Пятнашка могла испугать людей, волчица повернулась и медленно пошла по улице. Но она специально шла медленно - волчица надеялась, что никого не напугала и ее еще могут принять за собаку.
Главная улица
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322012-05-10 17:51:23
- Ты бы лучше помолчала, - резко оборвал лабрадор волчицу. - Твои насмешки здесь неуместны. По-твоему, лучше бы было, если бы Шед кого-нибудь загрызла?
Алан знал, что если у рабочей собаки сносило крышу, когда та чувствовала на языке вкус крови, то как правило от этих одичавших псов, некогда служивших верой и правдой людям, избавлялись, словно от испорченной вещи. Ретривер не хотел, чтобы что-то подобное случилось с овчаркой. Фрост конечно был славным малым, но кто может знать, как тот поступит, если этого будет требовать его начальство.
- Всё хорошо, Шедоу. Ты умница, - успокаивающе проговорил Ал, осторожно приближаясь к сконфуженной собаке. Её наверное сейчас хреново. - Тебе пора бы уже запомнить, что ты не машина, а живое существо, которому иногда свойственно поступать по-своему, а не так, как этого требуют.
Псу уже было всё равно на стоящих рядом людей, он для них был просто бродягой, а они ему очередными прохожими.
Поделиться332012-05-10 18:42:13
На сказанное волчицей овчарка никак не отреагировала, ибо ей сейчас на всё было до фонаря. Она всё ещё не могла отойти от происходящего, пребывая в некой прострации. Возникло желание сожрать кого-нибудь, сорваться на первом попавшемся существе. Из этого состояния собаку вывел голос Алана.
- Ал, дружище, запомни одну вещь: я терпеть не могу, когда меня жалеют? Ок? Я не нуждаюсь в жалости, ни в твоей, ни в чьей-либо ещё, - скептически отозвалась Шедоу, одарив ретривера хмурым взглядом. - Не надо обо мне так беспокоиться, я не стеклянная, так что не разобьюсь. Ты кажется говорил что-то о веселье? Чего стоишь? Иди меня развлекай!
Задорно ухмыльнувшись, овчарка заехала по лабрадору лапой. В пронзительных глазах заплясали чертенята, а уши стояли торчком.
- Сегодня у меня официальный выходной, хозяин дал добро на раздолбайство, - хмыкнула Шед.
Поделиться342012-05-15 15:12:41
Хочешь прокочу? Или сама? Ты умеешь?-спросила у Корры подруга. Не мне домой пора!-ответила она. Вдруг собака которая так понравилась Корре хотела залаять, но у неё получился вой. В скоре собака собиралась уйдти, но Корру не чего не спугнуло и она подбежала к ней. - Может ты пойдёшь жить ко мне?-спросила она у собаки думая что та поймёт. И направилась к дому. - Пошли!"- и она ушла.
(куда то)
Поделиться352012-05-22 09:53:48
Не мне домой пора! - отлынивая ответила Корра. Жаль - повесила голову Джони - Но мы только встретились! - завозникала она, но вовремя поняла что без толку, - Давай я тебя довезу хоть. - мрачно предложила Джон. Вокруг было много собак, с одной из них говорила Корра, и кажется, хотела её взять к себе. давай я довезу, а собака за нами побежит?
Поделиться362012-05-23 12:51:58
Может ты пойдёшь жить ко мне? Изумруд сконила голову набок и внимательно посмотрела на девушку, а вдруг она просто шутит? Но последние ее слова успокоили Изумруд - девушка не шутила. Пошли! Пятнашка даже подскочила от радости. Но тут-же взяла себя в лапы. А потом она услышала слова той, что была на мотоцикле. Давай я довезу, а собака за нами побежит? Изумруд с недоверием уставилась на Джони. А меня спросили? Потом волчица вспомнила про Шедоу и Алана. Похоже, что у меня есть шанс начать новую жизнь. И тут-же увидела, что черная овчарка решила развлечься. А про меня забыли! Хотя голос Изы звучал немного обиженно, было ясно, что к их веселью скоро присоединится некто пятнистый.