деревни приехала)
Из какой имено.
А ты?
Мечтаю))))
Балто 4 Легенда Аляски |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » флудилкО
деревни приехала)
Из какой имено.
А ты?
Мечтаю))))
Из какой имено.
Старый крупец.
Мечтаю))))
хD И о чём же?
Рокси
я раньше тоже мечтала)))
Korra
Рокси
привет вам
Холли
Привет, привет))
Рокси
я раньше тоже мечтала)))
Ну не получилось стать собакой? Я пытаюсь, я пробывала собачу еду, но на вкус это гадость.
привет вам
Привет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну не получилось стать собакой? Я пытаюсь, я пробывала собачу еду, но на вкус это гадость.
не я так не делала. Я мечтала, я боролась, но в скоре потеряла веру в это. Да и сейчас ужасно боюсь собак!
я раньше тоже мечтала)))
А я в своё время мечтала стать кошкой! (тоже маленькая, но не по этой причине, пробовала кшачью еду) быть свободной и независимой! Это с детства. Позже - хотела волком по той же причине, и так всеми на ком помешивалась! А я часто помешиваюсь!)))
Да и сейчас ужасно боюсь собак!
Я не боюсь собак, вообще из животных только к насекомым неприязнь, да и та, к пауком пропала. Но они мне всё равно противны
Да и сейчас ужасно боюсь собак!
Почему? Тоесть ты боишься меня?(
потеряла веру
А почему?(((
Тоесть ты боишься меня?(
Думаю, она имеет реальную боязнь настоящих собак! А не виртуальных)
Почему? Тоесть ты боишься меня?(
Нет тебя я не боюсь. Просто.... прошлым летом меня укусила за ногу собака.... боль была ужасная! Сейчас я не боюсь тока домашних собак, а дворовые...
А почему?(((
Я всегда не любила долго ждать чего то, или же понимала что токого не будет и быть не должно! Сейчас я верю, но в другое. Быть ведьмой, магичкой, кошкой!
Korra
Тя чё опять нет на ролевой М М С?
А не виртуальных)
Думаю, она имеет реальную боязнь настоящих собак!
А я и есть в душе собака, точнее волк но хочу стать верной слугой человека. Поросто оболочка у меня человека, а в душе я Волк но хочу стать собакой.
А я и есть в душе собака, точнее волк но хочу стать верной слугой человека. Поросто оболочка у меня человека, а в душе я Волк но хочу стать собакой.
а мне по душе волки! Они свободные, ранимые и прикольные))
Холли
есть!
Мне тоже!) К собакам я всё равно не так всегда относилась. Мне не нравится что собаки такие верные, словно слуги. Нам людям это хорошо но им самим врят ли. Но я уважаю это качество в них. Кошки иные, они не принодлежат человеку. Волке тем болие.
Кошки иные, они не принодлежат человеку. Волке тем болие.
Вот мне по душе как раз кошки и волки!
Вот мне по душе как раз кошки и волки!
Ну дак конечно, я и не сомневалась, бро!)))))
Ну дак конечно, я и не сомневалась, бро!)))))
хD
Мне тоже!) К собакам я всё равно не так всегда относилась. Мне не нравится что собаки такие верные, словно слуги. Нам людям это хорошо но им самим врят ли. Но я уважаю это качество в них. Кошки иные, они не принодлежат человеку. Волке тем болие.
Различие между волком и собакой есть. И по этому я на всегда останусь Волком. Но и у волков иногда случаеться породокс - они тоже иногда становяться покорными человеку но при этом, тиряют злость и гордость.
они тоже иногда становяться покорными человеку но при этом, тиряют злость и гордость.
это уже не волки! А собаки! Мне вот кажется если волк так зделал то волком он и ни был. Может предки были собаки кто знает!
Но и у волков иногда случаеться породокс - они тоже иногда становяться покорными человеку но при этом, тиряют злость и гордость.
Это бывает крайне редко! И нужно всегда помнить что каким бы то нибыло дикое животное (особенно хищник ) он дикий зверь! Вон историю слышала, у семьи львёнок был, он рос, детей на спине катал, потом в один "прекрасный момент" ребёнка семьи порвал и с хозяйки скальп снял. И волк тоже дикий! В любом случае
это уже не волки! А собаки! Мне вот кажется если волк так зделал то волком он и ни был. Может предки были собаки кто знает!
Прошу не говорить таки слова! Ты оскорбляешь очень много поколений волков.
Может предки были собаки кто знает!
Нет я точно уверена.
Холли
Вон историю слышала, у семьи львёнок был, он рос, детей на спине катал, потом в один "прекрасный момент" ребёнка семьи порвал и с хозяйки скальп снял.
Тоже оскорбляешь что сравниваешь волка с кошатеной.
И волк тоже дикий! В любом случае
Потомок Собак
Прошу не говорить таки слова! Ты оскорбляешь очень много поколений волков.
это не оскорбление, это правда жизни!
Тоже оскорбляешь что сравниваешь волка с кошатеной.
и это не сровнение! Просто многие кошки и собаки похожи не только характером, но и поступками!
Korra
Холли
Бог с вами мне вас не переубедить, но вам не известна истеная суть. Довайте сменим тему)
Бог с вами мне вас не переубедить, но вам не известна истеная суть.
меня не когда не переубедить! Я сома вас переубежду))))
Я сома вас переубежду))))
Нет.
Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Флудик » флудилкО