1) Участники флеша: Корра, Джони
2) Краткое описание(что вы отыгрываете): Встречу после разлуки
3) Погода: Тепло
4) Место: Ном
5)статус- Потом
Долгожданная встреча подруг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-02 15:45:25
Поделиться22012-05-02 15:53:42
Начало игры
После перезда на Аляску, в маленький городок Ном Джон первым делом после приезда, вовсе не начала разбирать вещи в громадных чемоданах, нет! Девушка вышла из дому и набрала в мобильнике Корру, подругу с Южного полюса, единственную подругу. Корра тоже приехала сюда ещё за три месяца до приезда Джони. И Джон посмешила её отыскать. Быстро просмотрев и без того маленькие списки в мобильнике, она набрала Корру. После нудных гудков, которые Джон просто ненавидела, подруга ответила. В разговоре Джон пригласила её к себе домой, она назначила встречу у рынка, который находился недалеко от её дома. Она села на мотоцикл, одела каску, и рванула к рынку. Надеюсь Корра знает где рынок находится. Ну что это я! Естественно знает, за три месяца то! Да ещё городок то маленький. Пока она ожидала появление подруги она приобрела тёплое одеяло и погрузила на мотоцикл.
Поделиться32012-05-03 21:52:57
Пока Корра сидела дома, отдыхала от всех дел! Вдруг звонок в телефон. Корра не хотела поднимать! Но вскоре взяла. И это была её лучшая подруга с самого детства. Она назначила её встречу у рынка. Корра одела синюю
шубу и побежала. Оказавшись у рынка она заметила девучку у мотацикла. Корра её сразу узнала. Подбежавши она обняла подругу.
- Привет! Ты приехала! А это твой моцик?-спросила она. После чего опять обняла подругу.
Поделиться42012-05-04 13:46:13
Стоя опираясь на мотоцикл в дали Джон заметила Корру, она тоже заметила и уже бежала навстречу. Она подбежала и обняла Джо, и сказала: Привет! Ты приехала! А это твой моцик? Здарова! - по приветствовала по-братски Джони, и похлопала Корру по плечу. Ты же знаешь, я не люблю эти объятья! Давай по нашему, по-братски! и она хлопнула подругу по плечу и с размаху ударила по её ладошке, после чего крепко пожала руку как это делают парни когда здороваются. Да, это мой красавец! Моя гордость и любимчик! - с гордостью сказала Джон. Ну, как поживаешь? Освоилась тут? - и Джон снова опёрлась на своего "любимчика" в ожидании ответа.