Холли
А что ты хотела? Он же мафиози)))
-------> Главная улица
Медленно к дому подъехала машина, из неё, явно не в духе, вышел Дживас. Потерев запястье, парень выругался, а затем направился к дому. Мда, не город, а чёрти что! Откуда только это собака взялась? Мне казалось ещё чуть чуть и это бестия меня на куски разорвёт! Хорошо, что у меня собака не такая, с этими словами парень распахнул дверь и вошёл в дом. Холли, я дома! Крикнул парень куда-то в пустоту, а затем направился на кухню. Ох, после этой всё сумятицы так хочется поесть, но ничего, сейчас перекусим, на лице парня появилась улыбка, с трепетанием сердца он открыл холодильник и каково было его огорчение, когда он увидел что там пусто. Желудок такому раскладу был не рад, он громогласно оповестил об этом на весь дом. Дживас не выдержал и хлопнув дверью холодильника сел на стул с явно не довольным и грозным лицом. Нет, ну это вообще здорово! Еды нет, меня чуть не покусала собака, я так и познакомился с девушкой, да в добавок в этом городе нет бара! О горе мне, Метт всплеснул руками! Эх, ладно, нужно успокоиться. Надо хоть водички попить раз еды нету. Ну ничего сейчас я съежу в магазин и затарюсь на неделю, нет на месяц...
Отредактировано Майл Дживас (2012-05-09 17:43:27)