Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Важное » Перекличка №1

Перекличка №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все участники которые не отпишутся, будут удалены, а если пользователь админ, то его удалит Алу!
                                                                        1)Нитти
                                                                        2)Изумруд и Элин
                                                                        3)Хару, Ройра и Кэролайн Нил

4) Майл Дживас и Зик

5) Шедоу

6) Алан

7) Михаэль Кэль
                                                                         8)Корра, Варежка, Киона.

0

2

Элин и Изумруд сдесь!(Изумруд - это тоже я).

0

3

так, Хару, Ройра и Кэролайн Нил

0

4

Майл Дживас и Зик здесь))

0

5

Шедоу

0

6

Я тут.

0

7

Михаэль Кэль присутствует))

0

8

Так люди если в Редактировать залазите тогда пробел нажимаем и ровненько поняли или дайте эту работу мне.
                                                                                                                           Ваша Нитти

0

9

Нитти написал(а):

Так люди если в Редактировать залазите тогда пробел нажимаем и ровненькол поняли или дайте эту работу мне.

Нифига не поняла, кто-нибудь расшифруйте о_О

0

10

Нитти
Дайка вспомню) Корра, Варежка, Киона!

0

11

Шедоу
Это что то типо - если админы-модоры залезут в редактирование, то что бы записали себя ровненько, а не абы как!
Нитти
А тебе советую Русичь учить, а то фиг что поймём!

0

12

Korra написал(а):

Нитти
А тебе советую Русичь учить, а то фиг что поймём!

Кому еще русский учить нужно?

0

13

Дорогие участники давайте перестанем флудить и ругаться, давайте сохранять дисциплину.

0

14

Ройра написал(а):

Дорогие участники давайте перестанем флудить и ругаться, давайте сохранять дисциплину.

Подпись автора

Анкета  Отношения  Местонахождение: перс временно заблокирован. (играю во флеше)
    Другие персонажи: Кэролайн Нил, Хару
    ava by ?

соглана

0

15

Увы, я уже не уверена в том, что ролевая будет активна. Да, появляться буду, но редко. Играть не буду. Если хотите, можете меня удалить. Персов на акцию выставлять нельзя. И да, Корра сказала, что тоже не будет играть.

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Важное » Перекличка №1