Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Котельная

Котельная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/t/7/6/l/76lOI.jpg
Это одна из котелень города. Самая большая и главная из них, которая находиться в доме для гонщиков. Это просторная комнатка, где часто можно увидеть отогревающихся от морозов собак. Вдоль стен стоят скамейки и различные ящики. Там собаки обычно делают себе подстилки и отдыхают. Здесь стоят и миски с водой и едой. Здесь тепло и уютно. Еще здесь стоят несколько открытых котлов, которые выпускают горячий дым прямо в комнату. В этом помещении любят кучковаться своры Коди, Дакоты и Стила, а также и остальные собаки. Здесь собаки могут проводить беседы, переговоры и совещания.  Люди практически никогда не заходят сюда.

0

2

Элин уже около часа гуляла по городу. Ей было скучно - хозяева были на работе, а Калисто занята. Ну что же мне делать? Все заняты. Элин сама не заметила, как подошла к котельной. Сначала швейцарка хотела уйти. Раз уж я сюда пришла, останусь на пару минут. Тем более лапы начали замерзать. И белоснежная собака вошла в место, о котором знала только по описаниям других псов. Если честно, Элин не ожидала, что сдксь будет столько места. Осмотревшись и не увидев ни одной бодрствующей собаки, швейцарка села на одну из подстилок и начала осматривать котельную.

0

3

Куда еще могла отправиться та маленькая дворняга, кроме как котельной, где ее приютили, вырастили. Это место стало ее домом. Здесь тепло и уютно, что еще можно желать!
Вот и сейчас, Хару, счастливая, радостная почти бежала к тому зданию. Она довольно намерзлась и хотела согреться и отдохнуть, возможно всласть наболтаться с какой-нибудь болонкой, о местных "кавалерах". И вот она, вся в ожидании, завернула с улицы к входу котельной, дворняга взглянула во внутрь. Здеь ничего не изменилось, горел слабый теплый свет, тепло окутывало тело Хару, некоторые собаки мирно спали. Дворняга встряхнула шерсть, от оттаявшего снега, брызги разлетелись в разные стороны.
Она трусцой пробежала к середине комнаты и улеглась не пол. Хару была похожа на маленький серый комок шерсти, хвост метался из стороны в сторону от нетерпения. Ей очень хотелось получить "порцию сплетен" за сегодняшний день, потому она кидала свой взгляд из стороны в сторону, ищя "жертву" и наконец она нашла ее. Совсем рядом лежала белая ухоженная собачонка, и похоже она была домашней
- Кхм... я не видела вас раньше в здешних местах, что же привело вас сюда?  - деликатно начала Хару беседу.

Отредактировано Хару (2012-05-10 22:35:23)

0

4

Кхм... я не видела вас раньше в здешних местах, что же привело вас сюда? А?... Что?... Элин очнулась от дремоты. Меня ничто сюда не приводило - сдесь живут мои хозяева. А вы, я извиняюсь, кто? Меня зовут Элин. Швейцарка бегло осмотрела подошедшую к ней незнакомку. Значит ты - бродяга... Интересно, как ты выжила сдесь одна без хозяев? Ведь в этом городке можно замерзнуть насмерть, если от бури не спрячешься. Элин встала в ожидании ответа незнакомки.

0

5

Хару фыркнула в ответ и повернула голову в противоположную от собеседницы сторону. - Я собака, если вы успели заметить... простая, одинокая дворняга - с капелькой грусти произнесла она в пустоту, и вернув голову в обратное положение продолжила - Я Хару... Так вы домашняя... смею предположить, что у вас любящие хозяева... - послышался тихий смех, но это не было простым "смешком", а это был смех, когда ты знаешь что говоришь, когда ты все перенес на собственной шкуре и просто вырывается смех "перемешанный с болью и с облегчением", так как все уже было позади. Хару зевнула. Стало немного жарко, скорее это просто казалось из-за резкого перепада температур, на самом же деле здесь было просто тепло. -... теперь играют с вами, ухаживают, покупают вам всякие вкусности?... - ей было вообще не приятно говорить о домашней жизни. Нельзя было сказать, что она теперь ненавидит людей, или домашних животных, просто те моменты были ей не приятны, отсюда и такая реакция.

0

6

Да, я домашняя. И... А знаете, что, обращайтесь ко мне на "ты" - меня всегда бесили эти "выканья". ОК? Так, с этим разобрались. Швейцарка вновь присела. Теперь она внимательнее осмотрела Хару. А ты неплохо выглядишь. Для дворняги неплохо. Так зачем вы меня разбудили? Элин пока не стала переходить на "ты", ведь собеседница не дала согласия. Странно, почему она говорит о том, что она бездомная, если у нее на шее ошейник? Карие глаза собаки прямо таки впились в него. Странно... Очень странно...

0

7

И это все? А то, что я говорила тебе про хозяев, ты не слышала.... ты спала... - мысленно возмущалась Хару, ее глаза стали большими, а пасть чуть приоткрылась от удивления ладно пойдем с другой стороны... - Ох конечно же, непременно, я буду обращаться на "ты". Конечно прости за то, что нарушила твой сон, но если ты хочешь продолжить отдыхать?.... я просто хотела пообщаться, увидев не знакомую мордочку  - дворняга улыбнулась незнакомке. - к тому же я не думала, что вы... ох, ты.... домашняя собачка, ну да ладно - быстро пресекла эту тему Хару и повернула свое тело на бок, пока Элин смотрела на ее ошейник - Ох, это... дворняга чуть опустила взгляд, отчего глаза собрались в "кучу", чтобы разглядеть свой любимый ошейник - это память... - прошептала она - память о лучшей моей жизни.... - загадочная улыбка появилась на ее морде, а взгляд упал на Элин.

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Котельная