Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Возле почты

Возле почты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://uploads.ru/t/d/a/g/dagb6.jpg
Небольшой, уютный деревянный домик. Отопление железной небольшой печкой, которая, несмотря на материал, дышит уютом. Никто бы никогда не подумал, что в этом домике - самое ценное, что есть в городке. Давайте же пройдем внутрь. За столом сидит мужчина. Он что-то выстукивает специальным прибором. Это телеграф. Он день и ночь передает в "большой город" сведения, сообщения и просьбы. Такое ощущение, как будто города отделены водой. В яблочко! Только не простой, а замерзшей - Ном на многие мили окружен снегами, и преодолеть расстояние можно только на собаках. А вот, кстати, и упряжка. Псы, высунув языки, летят по снежной трассе. Они направляются... вот остановились... нет, они подъезжают к соседнему зданию. Это - почта. Собак освобождают от упряжки, и они бросаются к мискам. Вот закончился еще один их рейс, они вернулись с почтой. С легких саней мешок берет служащий почты. Его задача - рассортировать конверты по улицам, а дальше делом займется почтальон. Но это уже из другой пьесы.

-1

2

Фрост, как обычно с утра выгуливал свою собаку, хотя предпочёл бы ещё поваляться в тёплой, уютной постели. Хотя какой тут поваляешься, когда здоровенная псина, назолийво начинает прыгать по кровати, просясь на улицу. Сонный, широко зевающий детектив  вяло держал в руке поводок, чуть ли не засыпая на ходу, чего нельзя было сказать о собаке. Она то и дело металась по той площади, на которую ей позволял забегать повод.
- Давай, делай свои дела побыстрее и пойдём баиньки дальше, - меланхолично протянул Айзек, потягиваясь.
- Ну ты, хозяин, и кретин, - проворчала Шедоу. - Если я прямо тут начну делать, как ты выразился, дела, то нас оштрафуют. Никто ведь не хочет созерцать на тратуаре собачью "мину".
Но человек конечно же не понял овчарку, продолжая тащить на поводке за собой Шед, которая уже не в силах была сопротивляться зову природы, но воспитание всё ещё помогало сдерживаться. Тут хозяин выдал очередную "гениальную" идею.
- Аааа, ты наверное побегать хочешь, - хлопнув себя по лбу, Фрост отцепил собаку с поводка.
- Спасибо хоть на этом, - буркнула овчарка и, сорвавшись с места, скрылась в первой попавшейся подворотне.

0

3

И вот тёплое, весенние утро. Варежка только один день находится на Аляске. К холодам она ещё не привыкла. Все в доме спали. И Вольт, и Пенни и Рико. Варежка уже встала, подтянулась и пошла поесть. После еды ей хотелось обследовать Аляску, то есть этот город Ном.
- Варежка ты куда? Ладно иди, иди.-сказала мама девочки Пенни. Кошка обернулась и вышла. Снег всё ещё лежал на дорогах. Люди ходили вялые, так как было утро. Кошка ходила по всюду, а после отправилась к почте. Прийдя туда она осмотрела всё. Там она увидела чёрную собаку. Конечно бед она не хотела себе навязывать, но познакомится былоб полезно. Варежка тихими шагами начала подходить к этой зверюги. Подойдя совсем близко она мяукнула.
- Привет!-конечно хозяин собаки этого не слышал, а Варежка боялась что собака её тронет. И присев она начала ждать ответа от этой огромной самки.

0

4

Найдя укромный уголок и сделав все свои грязные делишки, Шедоу, как особа воспитанная и дисциплинированная, сразу же закопала следы своего пребывания в куче мусора. Оглядевшись и убедившись, что никто её не видел, собака неторопливо пошла обратно к хозяину. Она бы и ещё погуляла, ну в том смысле, что побегать, попрыгать и побеситься, но почему-то Фрост считал, что овчарке этого делать необязательно.
- Может пока не возвращаться к нему? А то неохота целый день сидеть в доме или в офисе, - остановившись, собака начала усердно размышлять. С одной стороны ей не нравилось нарушать дисциплину, но с другой - она скоро волком взвоет от безделия. - Хорошо! Погуляю ещё минут десять. Думаю, ничего страшного с ним не случится.
Тонкий голосок окликнул овчарку. Шедоу повернула морду и увидела перед собой кошку. В голове сразу же пронеслась мысль, что эта кошка странная. Обычно кошки предпочитают избегать собак, а не здороваться с ними. Шед в отношении семейства кошачьих была абсолютно спокойна и не понимала других собак, которые поддавшись предрассудкам яростно притесняли этих животных. Слегка наклонив голову, она ответила:
- Привет.

0

5

Овчарка ответила этой кошке " Привет". У Варежки шерсть дыбом стала да и глаза на ружу вылезли. Она не могла понять, как такая особа не укусит её или не начнёт гонятся. Ей до того стало странно что она решила и спрасить у собак, почему всё же она нечего не делает с кошкой.
- А прости за такой вопрос, но почему ты не гонишься за мной? Или не кусаешь?-конечно для неё эти вопросы были странны. Но тут у неё появился другой вопрос и она сразу же его задала.
- Кхм.... кхм... А почему ты от хозяина ушла?-вопрос звучал так. Дальше кошка облизала лапы и как обычно начала ждать ответов на эти вопросы.

0

6

- А надо, что ли? Ты ведь мне ещё ничего плохого пока не сделала, - усмехнулась овчарка, безмятежно почёсывая за ухом задней лапой. - Если тебе так хочется, могу и укусить. Только вряд ли ты это переживёшь.
Шедоу слегка наклонила голову к кошке, тем самым выражая заинтересованность в беседе. Странная кошка, однако. Сначала сама разговор заводит, а потом спрашивает, почему на неё не нападают.
- Тебя как звать? - по-свойски, между делом спросила собака, чтобы немного разрядить обстановку. На следующий вопрос кошки Шед не успела ответить. В переулок заглянул всклокоченный пёс неопределённой породы, одним словом бродячая дворняга. Злобно оскаблившись, он уставился на кошку.
- Так, так... Кого же сюда принесло! - прорычал он, игнорируя присутствие овчарки. Шед видела этого бродягу пару раз, но знакома с ним не была. - Киса, сегодня явно не твой день.
Молча, собака загородила кошку своим корпусом, встав между ней и дворнягой.
- Это что ещё такое?! - возмутился пёс. - Домашняя собачка решила заступиться? Тьфу! Лучше бы шла ты к своему хозяину, пока лапки не испачкала!
На эту реплику Шедоу оскалилась. Угольно-чёрная шерсть встала дыбом на загривке. Она терпеть не могла подобное обращение в свой адрес. Она - боец, с детства воспитывающийся в спартанских условиях, а не изнеженная и живущая в роскоши болонка. Дворовый пёс быстро смекнул, что в случае драки ему не одолеть такую махину, как Шед, поэтому, зыркнув глазами напоследок, он ушёл из переулка.

0

7

- Да, а  я думала вы все такие! Ну как бы постоянно нападаете на нас! Нет я совсем не хочу, спасибо!-сказала Варежка и улыбнулась собак.
- Неужели она добрая как Вольт?-продумала она у себя в ну три как вдруг сюда пришёл дворовый пёс. Он начал придераться к кошки.
- Так, так... Кого же сюда принесло!-проговорил он рычав. - Киса, сегодня явно не твой день.-сказав эти слова, у Варежки вздрогнуло сердце, ведь Вольта не было рядом, а он мог бы её защитить. Но тут защитила её новая знакомая. Она прикрыла корпусом кошку.
- - Это что ещё такое?! - возмутился пёс. - Домашняя собачка решила заступиться? Тьфу! Лучше бы шла ты к своему хозяину, пока лапки не испачкала!- ну тут и Варежка не могла молчать.
- А ты вобще молчи!- после этих слов новая знакомая кошки встала дыбом. Пёс испугался и ушёл.
- Спасибо что спасла меня!-ответила кошка.
- Думаю что вы с Вольтом подружитесь!-сказала она ей.

0

8

- Да не за что! - хмыкнула собака, выпрямляясь. Теперь от недавней агрессии не осталось и следа. - Просто меня бесит подобное поведение. Обычно задиры - это завистливые трусы, нападающие только на слабых. А как только встретят кого-нибудь по сильнее, так сразу, поджав хвост, бегут в кусты. Так как звать-то тебя?
Шедоу снова пришлось повторить вопрос, потому что кошка не успела ответить из-за появления дворого пса.
- А кто такой Вольт? - поинтересовалась она, услышав незнакомое имя. Овчарки всегда отличались любознательностью, и Шед не стала исключением.
- Шедоуууууу! - раздался со стороны проспекта вопль хозяина. Услышав свою кличку, собака дернула головой, а остроконечные уши встали торчком. - Ко мне! Шеееед! Куда запропостилась эта собака?!
Не успела овчарка побежать на зов, как тут Фрост заглянул в переулок.
- Вот ты где! - всплеснул руками детектив, направляясь к своей подопечной. Пристегнув Шедоу к поводку, Айзек наконец заметил кошку.
- О! Кошка! - удивлённо произнёс Фрост и затем снова обратился к собаке. - Ты же её не обижала, а?
Полицейский протянул руку к кошке и погладил её.

0

9

Начало игры
Погода была как кстати тёплая, как раз для прогулки. Поэтому сразу же после сна, Вольт соскочил и понёсся на улицу не дожидаясь завтрака. Он заметил пропажу Варежки, поэтому решил за одно её разыскать. Он шёл прижав мокрый, чёрный нос к земле, и отправился на поиски, не отрывая носа от земли он только изредка поднимал глаза на прохожих. Вот он, запах. - подумал Вольт, и лёгкой рысцой отправился по нему. Когда запах кошки стал совсем сильный, он поднял очаровательную собачью мордашку на стоящую вдали подружку, но она была  не одна. Около чёрной кошки стоял человек, который её легко поглаживал преподнося ей удовольствие, но рядом стояла ещё и собака. Вольт, той же рысцой подбежал к ним и высунул язык.

0

10

- Да он меня тоже бесят! Всегда ставят себя такими! -сказала она.
- А! Меня Варежка! Знаю очень странное имя! А тебя то как? А Вольт это мой друг. Он тоже пёс.- сказала Варежка. Но тут она услышала голос человека. Он звал собаку и судя по всему он звал собаку которая была тут.
- Значит тебя Шедоу зовут!-сказала кошка и вдруг этот человек пришёл сюда. Для начала он не заметил Варежку, но вскоре посмотрев на неё погладил Варежку. Ту она увидела как бежит Вольт.
- Ну всё, а вот и он!-сказала Варежка. Она была рада ему, но боялась что он что нибудь натворит. И начала ждать когда он подбежит.

0

11

- Верно, меня так зовут. Можешь называть меня просто Шед или Тень, как тебе больше нравится, - гавкнула в ответ собака, наблюдая за хозяином. Хоть Фрост и был по мнению Шедоу беспросветным идиотом, но было в нём что-то хорошее. Не смотря на свой хмурый и мрачноватый вид полицейский был добряком, хоть и не любил это показывать, предпочитая вести себя сдержанно, прямо как дисциплинированная Шед. Не зря он поладил с этой собакой, в какой-то степени эти двое были похожи.
Тут к собравшейся компании подскочил ещё один пес, на появление которого овчарка отреагировала малость резковато. Резко выпрямившись, как по струнке, она перегородила путь псу и нахмурилась.
- Остынь, Шед, - Фрост успокаивающе потрепал собаку по голове, на что та лишь плотно прижала уши, продолжая сверлить незнакомца испытывающим взглядом. - Никогда бы не подумал, что ты у нас такая задира.
На слова хозяина Шедоу только фыркнула. Осторожность никому ещё не помешала. Но тут Варежка сказала, что это её друг, и только после этого Шед отошла в сторону.

0

12

Вольт очень насторожено подошёл к Варежке, подозрительно поглядывая то на человека, то на собаку. шепнул Варежке: Что ты тут делаешь? кто они? Он до сих пор не привык общаться с окружающими, но вёл себя обычно, пока не поймал на себе взгляды человека и собаки. Привеет Сказал он немного побаиваясь, и натянуто улыбнулся. Я тут, тут за Варежкой пришёл, вот. и опять улыбнулся.

0

13

Верно, меня так зовут. Можешь называть меня просто Шед или Тень, как тебе больше нравится-ответила собака.
- Буду звать тебя Шед!-ответила кошка и повернулась к Вольту который тока, тока прибежал и сказал "Привет".
- Явился не запылился!-ответила Варежка с ухмылкой. посмотрела на хозяина Шедоу.
- Я тут, тут за Варежкой пришёл, вот-сказала белый друг. Кошка усмыхнулась.
- Это что нам домой надо?-спросила она.

0

14

Алу шла возле почты и надеялась увидеть Коди или ещё кого нибудь. Погода сегодня была хорошая- не было ветра, снег растаял а люди не обращали внимания на Алу. Вдруг она заметила серую собаку и спросила А вы кто? На бродячую собаку вы не похожи. Алу и серая собака были не одни тут ещё были чёрная и белая собака и кошка тоже чёрная контрастные цвета у этих ребят подумала Алу и опять посмотрела на незнакомку. Так ты потерялась? Или как? перешла с "вы" на "ты" Алу и присела рядом с незнакомой серой собакой.

0

15

---Начало игры----
Настроение Хару было приподнятым, и ничто бы не помешало  ей наслаждаться этим прекрасным днем. Как не странно, но все, с самого восхода солнца, до этой минуты, проходило уж как-то идеально. Она спала на сене, где в разваленном доме, от чего было тепло, позже она пришла к мясной лавке, где, как по заказу, очень добрый человек кинул ей просто аппетитную косточку, которую она с жадностью глодала. Теперь Хару своей свободной, красивой походкой шла мимо почты.
Здесь она была не одна. Из всех присутствующих, дворняга узнала только Варежку, знакомую, даже можно сказать подругу. Не спеша, Хару подошла к толпе. Она не думала приветствовать окружающих, только улыбнулась Варежке, гордо подняв голову. - А вы кто? На бродячую собаку вы не похожи - Хару засмеялась - О да, кто я? Не бродячая говорите.... - протяжно произнесла она, и снова залилась смехом - Вот уж странно, ведь я живу на улице уже... - дворняга задумалась на минуту - этак достаточно лет! Я самая дворовая собака... Меня зовут Хару, здесь меня знает каждый торговец мясом - в то время новая знакомая присела рядом с Хару.
- Так ты потерялась? Или как? - серая приподнялась и медленно обошла ее сзади, и села с другого бока - Жизнь преподносит нам сюрпризы! Меня просто вышвырнули из дома, да... У меня была прекрасная семья! Самые добрые хозяева во всем мире, но ребенок меняет все, запомните... - теперь она уже обращалась ко всем: собакам и кошкам, окружающих Хару - Если ребенок появился в семье, не ждите ничего хорошего, а уж лучше сами уходите, не тяните время - Хару тихо хихикнула и посмотрела на серую - А я тебя знаю, ты А..аа..ааа, Алу по-моему, дочка знаменитого Балто, если это ты, то я польщена! - дворняга улыбнулась ей.

0

16

- Здравствуй, - более мягко проговорила Шед, приветствуя Вольта. Фрост, сидящий всё это время на котрочках, выпрямился и слегка потянул поводок.
- Ну ладно, ребята, мне пора, - с досадой проговорила овчарка, подходя к хозяину. - Может быть ещё свидимся!
Собака задрала морду и выжидающе уставилась на Айзека, всем своим видом давая понять, что она готова идти дальше. Слегка потрепав свою четвероногую напарницу по косматой голове, полицейский направился из переулка обратно на проспект. Шедоу естественно пошла с ним рядом, ибо выбора у неё другого не было. Выходя из переулка она успела заметить ещё двух собак, сидящих неподалёку.
- Надеюсь, они не доставят Варежке и Вольту проблем, - тут же нахмурившись, подумала овчарка. Но Шедоу вовсе не была злой, просто это отпечаток происхождения. Тут уж природой было заложено, что большинство собак этой породы проявляли излишнюю осторожность, поэтому из них получались отличные служебные собаки и превосходные охранники.
- Ну что, Шед, пошли на работу? - вяло произнёс Фрост.
- Пойдём, - так же апатично подумала она. Тут она прекрасно понимала отсутствие энтузиазма у Айзека. Нет, работу детектив свою любил, просто сейчас ничего интересного не происходило, и человеку приходилось сутками сидеть за бумагами и оформлять скучные отчёты. А овчарка и вовсе просто лежала под столом. Но деваться было некуда, работа есть работа.

-------> Главная улица.

Отредактировано Шедоу (2012-04-23 22:45:52)

0

17

Пока Вольт слушал Варежку и Шедоу (это он услышал от Варежки), сюда подошли ещё собаки, либо волки. И он мягко перевёл взгляд на них, но к нему обратилась Варежка и он повернулся на неё: Явился не запылился! Вольт подскочил к ней и помахал тихонько лапой, как будто подавал её невидимому человеку и с довольной мордой произнёс: Дааа, вот я! Это что нам домой надо? - сказала Варежка. Нет, вовсе и не обязательно. Я люблю играть на улице. Можно ещё погулять. Вдруг, чёрная, крупная собака вместе с человеком начала уходить, Вольт крикнул ей: Приятно было познакомиться, пока! И плюхнувшись на землю присел. Он посмотрел на других собак, потом на Варежку, и сказал: А они кто такие, тоже твои знакомые? тихо произнёс Вольт.

0

18

Я выставила очередь, если никто не против) :
Алу
Хару
Шедоу
Вольт
Варежка

0

19

Много чего здесь было. Шедоу ушла, а две собаки пришли. Одна была даже очень хорошо знакомая Хару, а вторую на вид Варежка не признала. Она конечно увидела в ней что-то, и немного поняла кто она, но дальше внимания не оброщяла. Пока кошка сидела Вольт тихонько спросил.
- А они кто такие, тоже твои знакомые?- для начала на хотела сказать твёрдо "нет", но потом ответила.
- Вот эта-показала она на дочь Балто. НЕТ! А Хару очень даже знакома мне! Кстати привет!-сказала она Вольту и Хару.

0

20

Хару зевнула и почесала лапой за ухом. Ей довольно наскучило здесь сидеть, а если точнее то ее желудок уже давно просто кричал ей и умолял ее, пойти и поискать что-нибудь съедобное. Теперь ей осталось придумать только предлог, по которому она бы  без лишних вопросов ушла в поисках пищи.
- Приятно было познакомиться, может еще как-нибудь увидимся. Желаю удачи! Ну а я пойду... Меня ждет моя бездомная жизнь... - она махнула головой в сторону, убирая челку с глаз. Она повернулась и "трусцой" побрела в какую-то сторону, да и не важно куда она шла, куда держит эта собачка путь не знала даже сама Хару.  Главное, что она шла вперед, гордо подняв голову. Она не разу не оглянулась.
---- куда-то

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Ном » Возле почты