Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Важное » Обращение к Адмнам!

Обращение к Адмнам!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете оставлять ваш обращения, прозьбы или замечяния.

0

2

Dingo
Да можно, но я лично за Кио хотела потом написать!Но если хочешь пиши ты)))

0

3

Предлагаю создать такую темку, в которую могут писать все, у кого нет аватара или он хочет, что бы ему его обработали.

0

4

Кстати, раз уж можно свои статусы делать вместо Старожил и др. Может разрешить их самим ставить? А то ждать пока админка придет долго.

0

5

Меня жутко бесит, когда в игровых темах начинают флудить. Просьба к администрации пресекать сие безобразие о_О

0

6

Изумруд написал(а):

Предлагаю создать такую темку, в которую могут писать все, у кого нет аватара или он хочет, что бы ему его обработали.

сделаем)

Изумруд написал(а):

Кстати, раз уж можно свои статусы делать вместо Старожил и др. Может разрешить их самим ставить? А то ждать пока админка придет долго.

а вот этого вам позволить, увы, не могу, если нужно поставить статус, то пишем в эту темку (не даром же здесь пишут просьбы админам), а администрация здесь сидит частенько....)

0

7

Шедоу написал(а):

Меня жутко бесит, когда в игровых темах начинают флудить. Просьба к администрации пресекать сие безобразие о_О

где такое было? пример пожалуйста, а то я совсем закрутилась  и возможно не заметила флуда)

0

8

Ройра
Территория Вирлума

0

9

ах да.... я видела, постараемся исправить, но на счет этого я бы во флуде поговорила, а то мы и эту тему засоряем)

0

10

Ройра написал(а):

ах да.... я видела, постараемся исправить, но на счет этого я бы во флуде поговорила, а то мы и эту тему засоряем)

Просто нафлудил администратор, который во флуде не появляется, поэтому я решила написать здесь XD

0

11

Так, у меня есть претензии к игрокам, ники которых содержат цифры. Уважаемые администраторы, прекратите это безобразие - такие ники читать невозможно. Да и зачем они? Разве сдесь можно создавать ожившие машины и др.?

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Важное » Обращение к Адмнам!