(i) - дополнительная информация (см. в конце списка)
! - Нужны
"-" - заблокировано
? - временно закрыто
Родные и близкие:
Мать - Перика (i)
Отец - Флантзус (i)
Двоюродная сестра -
Двоюродный брат -
Братья -
Сестры -
Тётя -
Дядя -
Приёмный сын -
Собственные волчата - ?
Личный фронт:
Симпатия - Алан
Сильная симпатия - !
Любовь - !
Запретная любовь/тайная симпатия - Алан
Дружеские отношения:
Знакомые - Варежка(i), Шедоу, Вольт
Друзья - Алан, Дик, Зик, Стил (i)
Подруги -Варежка(i), Алу
Лучшие друзья - !
Лучшие подруги - Moon
Друг детства -
Подруга детства - Холли (i)
Враждующие отношения:
Ревность -
Неприязнь -
Игнорирование - Клык(i)
Враги -
Враг №1- Вирлум
Духовное:
Наставник - Стил (i)
Учитель -
Ученики - Рокси (i)
Я под защитой - -
Под моей защитой - !
(i):
Перика и Флантзус - мои самые близкие и родные. Я вас почти не помню, только припоминаю, как меня отобрали у вас и передали другой семье. Я не знаю, живы ли вы сейчас, если да, то где вы... но все равно я никогда вас не забуду.
Варежка - эта кошка настоящее сокровище, особенно ее характер, и не уверенна, что до конца разобралась в нем. Мы очень даже ладим с ней.
Клык - не понимаю его, как можно довести себя до такого... Короче, я стараюсь не разговаривать с ним, хотя, может с ним и стоит пообщаться, но я пока этого делать не стану.
Рокси - (информация появится чуть позже)
Стил - сильный, уверенный в себе пес. Тот, кто помог мне подняться на все четыре лапы, после того, как я попала на улицу, за что я ему благодарна. Я знаю, что он видит только себя и больше никого, но все равно считаю его своим другом и любимым наставником).
Холли - Очень добрая собачка, я ее очень люблю, как подругу детства. Помню, когда нам было почти год, мы с ней познакомились на улице, когда с нами гуляли наши хозяева. С тех пор мы почти не расставались. Единственное, что изменилось, это то, что она осталась преданной хозяевам и живет у них, а я была выкинута ими и живу на улице.
Отредактировано Хару (2012-04-27 22:04:51)