Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Моя жизнь.

Моя жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - При рождение дано было имя ********** но потом он сменил имя на «Клык»

2. Пол - Мужской.

3. Возраст - 3 лет 11месеца .

4. Внешность - обманчива. Размер 137 см.  Молодой чистокровный волк, среднего 
размера. Шерсть длинная и лохматая с рыжа-бурым оттенком, очень часто на его шерсти остается грязь и пыль. Хвост обычный, глаза голубе, уши торчком, кончик носа черный и холодный как лед.
Несмотря что волк выглядит как собака только чуть больше размером он – невероятно быстрый и выносливей чем жалкие собаки.
Его когти и клыки были предназначены, чтобы пронзить ими небеса, а не вовсе, что-бы убегать.

5. Характер  - Вспыльчивый и немного упрямый, но при этом очень ранимый и задумчивый волк. Он как немногие - не любит славу, но все равно требует к себе теплого общения с женщинами. В последнее время впадает в депрессии. Любит вкусно поесть.)))

6. БИО  -  Родился Клык в небольшой стае волков, бродившей по Аляске.
Жил обычной волчьей жизнью полгода: радостно и без забот.
Но потом на них напал медведь и убил всех. А волчонка отбросила до реки и там он чуть не умер, если его не спас незнакомый волк который потом приютил его.
Волк показался ему странным как он жил в городе, а не как все в лесу. Вот так он и привык к улицам города Моон. Вот только, сколько он не ходил, а к людям он так и не привык, да и с собаками он не ладил и очень часто участвовал в жестоких драках.
Он не кому не принадлежал и был свободным и гордым. Питался он помоями или еду, которую было очень тяжело стащить у собак. Зимой он жил в заброшенных зданиях, как к теплым зданиям, от которой тянулся аромат жареной индейки, отгоняли собаки. 

7. Стая или одиночкаОдиночка.

8. Связь с вами - Far.2078

9. Ключи из правил (их три)

10.Откуда ты о нас узнал(а)? Случайно

Отредактировано Клык (2012-04-21 15:39:16)

0

2

Приняты приятной игры!

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Моя жизнь.