Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Между двумя мирами.

Между двумя мирами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
Для людей и собак – Пятно, для друзей среди них – Пятнашка. Для волков – Изумруд, для друзей среди них – Иза.
2. Пол -
Женский
3. Возраст -
3 года
4. Внешность -

http://uploads.ru/t/w/f/N/wfNSr.jpg
Размеры немного выделяют ее среди волков – она больше собаки, но меньше волка. Этакая золотая середина. Глаза, по волчьи, зеленые.

5. Характер  -
Добродушная и милая среди друзей или просто знакомых, Изумруд, однако, становится демоном среди врагов и недоброжелательных личностей. Любит щенков и игры. А еще лучше, если все и сразу. Довольно злопамятная особа. Но если уж мстить, то мстить красиво. Поэтому Иза не будет лезть на рожон со словами типа: «Ты что-то сказал? Ты что-то сказал?! Да я тебя сейчас зарою!» или другими в этом роде. Нет, Пятно поступит по другому – она просто устроит западню. Иногда просто может скинуть в воду, но есть такая возможность, что Пятнашка покалечит. Разве что до убийства не дойдет. К людям отношение не очень. С собаками она может дружить, но не со всеми. Возможно, что вы зададите такой вопрос: «А зачем волчице знакомиться с людьми и дружить с ними?». Я отвечу. Просто Иза – воин, а не охотник. А стае и так тяжело охотиться, особенно зимой. Поэтому волчица просто уходит к людям на зиму, а в середине весны возвращается. Но она всегда дает знать, что ушла.
6. БИО  - 
Родилась в пещере. Есть старший брат и две сестры. Из всех Иза – не самая мелкая. Но и не самая крупная. Росли девочки вместе. Когда брату исполнилось два с половиной года, он стал охотником. Чем очень удивил и огорчил родителей и родственников. Дело в том, что эта семья – род воинов. Но это был первый и единственный удар, со стороны потомства этой семьи. Все девочки выросли здоровыми и сильными. И, как и должно было случиться, все трое стали воинами. Потом началась обычная жизнь. Самые старые родственники начали понемногу гибнуть, но это обычное дело для волков. Последняя зима была особенно холодной, и стае было очень трудно охотиться, но пока обходилось без смертей. Потом начали заболевать волки. А вскоре была первая жертва морозов. Зная, что она охотится хуже всех, Иза решила уйти из стаи, хотя-бы до наступления тепла. Так она и сделала. Волчице повезло, что она была похожа на собаку – ее не стали прогонять, а оставили и даже попробовали поставить в упряжку как скоровика. Волчица согласилась на это только из благодарности к людям. Пятно оказалась в упряжке Дакоты. И, о чудо, у нее получилось. После она сдружилась со всем составом упряжки. С наступлением весны волчица ушла обратно. Но теперь она задумалась над окончательном уходе из стаи. Она хочет стать обычной ездовой собакой.
7. Стая или одиночка
Стая Алу
8. Связь с вами -
Маил прятать я не буду.
9. Ключи из правил (их три)

10.Откуда ты о нас узнал(а)?
Просто ввела «Балто 4 Дакота» и нажала на ссылку. Понравилось и я зарегестрировалась.

Отредактировано Изумруд (2012-04-25 12:06:22)

0

2

Кто-нибудь у меня проверит?

0

3

Изумруд
Принят! Приятной игры!

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Между двумя мирами.