Балто 4 Легенда Аляски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Милый пройдоха...

Милый пройдоха...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Зик\Зики иногда использует имя Метт в честь отца или Джинг это имя дали хозяева.

Внешность
                                                                          Сила не в мускулах!
У Джинга стройное, изящное, немного удлиненное тело на невысоких, но крепких лапах. Размером лис, с небольшую собаку. Морда у самца узкая и длинная, именно из-за этой черты внешности, его частенько приписывают к хитрецам и пройдохам. Шерстка у лиса густая, ярко-рыжего цвета. Пушистый хвост украшает белый кончик. Как у всех обыкновенных лисиц шёрстка вокруг носа белая. Стоит так же отметить, что вокруг глаз шерсть немного светлее, чем основной цвет. Нос маленький, чёрного цвета. У лиса белая грудка и брюхо, но впрочем, это у всех лисиц. На кончиках заостренных ушей шерсть черная. Из отличительных признаков можно отметить коричневый ошейник и небольшую чёлку.

Характер
                                                                         Наружность всегда обманчива…
Хам и грубиян. Нахал и просто противный тип. Терпеть не может всякие «телячьи нежности.» Именно этот «ярлык» вешают знакомые с Зиком личности. Но как говориться не суди книгу по обложке. Те, кто знают лиса давным-давно, а точнее его друзья, понимают, что он совершено не такой.  В силу своей молодости он активен и напорист. Его голова - кладовая сумасшедших идей. Ужасный болтун. Но не смотря на это знает, где нужно придержать язык за зубами. Он доверчив как ребёнок, навесить «лапшу на уши» ему может совершенно любой. Вам покажется, что такая личность должна быть очень эмоциональна. Но нет, как раз всё наоборот. Джинг никогда не отличался особой эмоциональностью, но и пассивным его тоже не назовёшь. Заводила компаний и просто приятный «парень».

БИО
От лица самого Зика
                                                                        Может ли лис быть домашним?
Родился я в обычной семье лисиц. Мама папа и две сестрёнки. Детство у меня было, что не наесть самое лучшее. Всегда был завтрак обед и ужин. Мама всё разрешала, но несмотря на это я и мои сестры были неизбалованные. Казалось бы всё есть, ну и живите вы счастливо. Но мне захотелось приключений. Мне тогда был только год, когда я отправился со своими сёстрами и отцом на охоту. Метт (так звали отца) хотел на наглядном примере показать, как надо охотиться, но на подступах к охотничьему месту отец почуял, что-то не ладное. Он остановился и чуть пригнувшись, сказал, быстро уходите! Но, к сожалению, мы так увлеклись игрой, что не слышали его слов. Метт ещё раз нам крикнул, уходите! Быстро! На сей раз, мы услышали крик отца, я с сестрами хотел было уже  бежать, но перед нами, откуда не возьмись, появилась фигура человека. Он навёл ружьё на сестру, а та как вкопанная смотрела на него не шевелясь. Да и я в тот день струсил. Я и Мегги, тоже замерли, мы не знали, что делать. Отец, видя всю серьёзность положения, бросился на выручку дочери. Он вцепился в ружьё, тем самым помешав выстрелить охотнику. Но убийца закричал, Роджер! И в тот же миг из кустов выбежал огромный пёс. Мы всё так же стояли, не зная, что делать, страх парализовал наши тела. Наконец Метт отпустил ружьё, но не успев сделать и шагу на него набросился пёс. Но отец успел крикнуть, что вы стоите?! Бегите! Эти слова, как холодный душ с утра, пробудили нас и мы бросились бежать. Мы бежали совершенно в неизвестном направлении. Сердце у меня бешено колотилось и вот, когда я совершенно выдохся, я попросил сестёр подождать. Только мы остановились, как послышались два бударажущих выстрела и оглушительный лай собаки. Ой, мне страшно вымолвила Рошель (младшая сестра). Эй, не бойся. Я подошёл и лизнул её в лоб. Это всего лишь….эммм…ну…Я замялся, я не знал, что сказать. Но где-то в мозгу я понимал значение этих выстрелов. Я знал, что такой радостный лай не может быть спроста. Я молча посмотрел на Мегги, она еле сдерживала слёзы. Тогда я понял, что наши мысли сошлись на одной и той же версии. Мне стало тяжко, на душе было дикое чувство пустоты. Но понемногу я стал приходить в себя. Мысли о том, что нам надо хоть как-то прожить в незнакомой местности возвращали меня «на землю». Я огляделся и увидел потрясающую картину. Огромное озеро, окружённое гигантскими стволами деревьев. От такой красотищи я чуть не потерял дар речи. Я обернулся и посмотрел на сестер искрящимся взглядом. Будем учиться выживать! Сказал отчётливо я. И сёстры это только подтвердили. На следующий день, я, неопытный лис отправился на охоту, и надо было же так сглупить! В поисках добычи по размеру я отправился туда, откуда шёл приятный запах. Что за приятный запах спросите вы. Я отвечу. Это запах мяса. Я шёл по запаху, оставляя за собой отметины когтями на деревьях. С каждым шагом запах усиливался и вот я увидел волка жадно пожирающего мясо. Я облизнулся, в животе у меня забурчало. Кстати хочу заметить, что стоял я на склоне, а волк находился внизу. Я смотрел на него голодными глазами, не зная, что делать, но тут снова выстрел. Волк ринулся бежать,  а я от испуга дёрнулся и, поскользнувшись на камушке полетел вниз. Очнулся я уже в клетке. На мне был коричневый ошейник, я попытался его снять, но всё тщетно. Как оказалось потом, местный охотник подарил меня своей дочурке Лили, как подарок на день рождения. Поначалу я страстно хотел свободы, но спустя пару дней мой пыл приутих. Я привык к этой девчушке и вскоре меня стали выпускать из клетки и брать с собой по магазинам. Мне неприятно это признавать, но я стал «домашней собачкой.»Я не буду подробно останавливаться на моей жизни в доме. Я, пожалуй, перейду к ключевому моменту. И вот, в один прекрасный день я это понял Я понял, что я стал совсем домашним. От одной этой мысли мне становилось жутко. Ночью, когда все спали я протиснулся в окно, так как оно никогда не закрывалось и убежал. Убежал туда, где виднелись верхушки сосен-великанов. Мне тогда был только год и пять месяцев...

Стая или одиночка - одиночка

Связь с вами - http://vk.com/id37540024

Ключи

Откуда ты о нас узнал(а)? - проходил мимо)

Отредактировано Зик (2012-04-27 19:25:32)

0

2

Зик написал(а):

Ренара

так как же его зовут?

0

3

Зовут Зик

0

4

Принят!

0

Вы здесь » Балто 4 Легенда Аляски » Анкеты » Милый пройдоха...